이 우드가 헤븐우드가 맞을까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 우드가 헤븐우드가 맞을까요??
  질문 |
그만사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-05 00:27:54 조회: 2,202  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

http://ssg.li/1ymqY5

얼마전에 ssg 올려주신거 못사고.. ㅠㅠ
이번에 검색하다가 캘러웨이 7번 우드 제고가 있어서 구입고민중인데요.

검색해보니 캘러웨이 헤븐우드는 우드 옆에 영어로 헤븐우드가 써있더라구요

혹시 캘러웨이 로그st max 일반 7번우드랑 헤븐우드가 다른 걸까요?
아니면 7번우드옆에는 다 헤븐우드라고 써있는 건가요??

멋모르고 스릭슨 5번 구입해서 고생하고 있는 1인입니다.. ㅠ

————————

아.. 밑에글 다시 읽어보니 헤븐우드와 7번은 다르다고 하신 것 같네요ㅠㅠ 가격도 몇천원 더 비싸구요

추천 0 반대 0

댓글목록

헤븐우드는 우리나라 정발은 없고 전부 미국 직구 진행해야합니다.

로프트는 7번이지만 샤프트가 4번정도인 변종이라서 직구하이던지 중고 들이셔야합니다.

0 0

아.. 그렇군요ㅠㅠ 자세한 설명 감사합니다!

0 0

7번 우드보다 길고 헤드가 커요. 외형은 멀리서보면 3번 우드 같아 보입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기