워치4 골프에디션 UI 5.0 업데이트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

워치4 골프에디션 UI 5.0 업데이트
  정보 |
ll호크ll
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-04 22:35:20 조회: 2,515  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

워치4 골프에디션 블루투스 제품
ONE UI 5.0 업데이트 버전이 나왔습니다
업데이트 하면 스마트캐디 오토샷트래킹 기능을 사용할 수 있을듯 합니다

추천 5 반대 0

댓글목록

오오 좋은 정보 감사드립니다

0 0

감사합니다! 8월말에 된다더니 이제야 되네요ㅜㅜ

0 0

워치4 블투모델만 업데이트 가능하고 LTE모델은 아직 미정이라 하네요
수요일 코스 잡았다가 취소되는 바람에 테스트를 못하게돼서 아쉽네요

0 0

베타버젼 업그레이드한사람도 5로 다시업그레이드받아야하나요?

0 0

전문 지식이 없는 40대 아재라서 검색했습니다^^
핸드폰에서 삼성멤버스 앱에 보시면 커뮤니티가 있는데 거기서 찾은 내용 입니다

답변-->베타 종료되면 이후 작은용량으로 업데이트가 나오게되는데 바로 업데이트하시면 정식버전으로 올라가게됩니다.

1 0

감사합니다 그냥 업뎃안하고 필드가서 왜 또안되는거야 할뻔했네요 ^^

0 0

토욜 라운드 해 봤는데, 기본적으로는 잘 작동합니다.
다만, 공이 소프트하게 맞을 경우는 인식을 못하는 경우도 있었습니다(수동으로 체크하여 비거리 210 & 220m 였습니다).
빈스윙과 타격을 구분하는 아고리즘이 진동특성을 이용하는 것 같은데, 스윗스팟에 걸리면 헷갈리나 봅니다.
이런 때는 수동으로 체크해 주면 되고요^^

0 0

사용후기 감사합니다
저도 비거리 평균값을 체크해보겠습니다

0 0

오우 워치4 생명연장이네요^^

0 0

안녕하세요 좋은정보 감사합니다. 몇 일전 업데이트 후 자동트래킹 기능이 활성화 되어 있길래 잘 되겠지 하고 어제 라운딩을 했습니다. 라운딩중 습관적으로 수동으로 했고 자동트래킹에 대한 기능은 망각하고 라운딩을 마쳤습니다. 집에와서 샷 기록을 확인 했는데, 제가 수동으로 입력한 곳만 기록이 되어 있네요.. 아예 자동 트래킹 인식이 안된건지 따로 베타버젼 추가 업데이트가 있는건지 궁굼합니다. (현재 버젼은 2.1.7 이라고 나오네요)

0 0

워치4는 어제 처음 정식버전이 배포되었고
베타버전을 받으셨다 하더라도 새로 업데이트 해야된다고 검색되네요
워치 프로그램 전문 지식자가 아니어서 삼성멤버스 앱에서 찾아본 내용임을 참고하십시요

0 0

정보 감사합니다.
업데이트 했습니다.
주말에 테스트 해봐야 겠네요.

0 0

저도 주중 예약이 있었는데 취소라서..
먼저 다녀오시고 후기 부탁드려요 ㅎㅎ

0 0

저는 5인데 오토샷트래킹 이후에 1.3라운드 돌아봤음다. 동작 잘 하네요. 수동기록 안해도 돼서 편하고 샷복기도 하고요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기