g400과 g430 같이 쓰신분 있으신가요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

g400과 g430 같이 쓰신분 있으신가요
  장비 |
스윙말고장비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-21 18:17:43 조회: 2,167  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

g400 max와 g430 max를 최근에 같이 쓰셧던 분들 있으실까요?
드로우/페이드 성향이나 관용성, 탄도, 비거리 어떤지 솔직한 후기가 궁금합니다.
업글이라는 평이 많은것 같은데 어떤 부분이 업글인지가 궁금해요

추천 1 반대 0

댓글목록

400max 터져서
430lst 크롬s 로 기변했는데
430이 업글은 맞는거 같아요.
다만
저랑 안맞을뿐 ㅜㅜ

0 0

어떤 점이 안맞으신지 여쭤봐도 될까요?!ㅎㅎ

0 0

탄도 비거리 큰차이 못느끼겠는데 관용성은 430이 낫다는게
확연하게 느껴졌고 일단 잘 안깨져서 좋아요 400은 반년에 하나씩
해먹었는데...

1 0

헉...400보다 관용성이 좋군요. 와...엄청나군요ㅎㅎ핑골매님께서 답변주시니 진짜 조만간 하나 들여보아야겠습니다ㅎㅎ

0 0

제가 사용해본 느낌으론 lst헤드 기준으로 g400=g410<<g425=g430 이렇습니다.
g400에서 g430이면 업그레이드가 확실히 맞습니다.
비거리는 거의 차이없지만 관용성이나 안정성에서 다릅니다. g425면 바꿀 필요없지만 400이나 410에선 바꿀만하다 봅니다.

0 0

g400에서 g430이면 업그레이드죠!
g430 https://vvd.bz/cjhL
추천합니다 가장 저렴하게 구매하세요 제휴마케팅수익발생가능함

1 0

거의 비슷해요.

0 0

수치상으로 살펴봐도 관용상 참고지표인 moi가 더 늘었습니다.

0 0

헤드 정렬은 430이 좀더 편했는데,
샤프트가 좀 400 대비 낭창거리는 느낌에
현재는 400을 쓰고있습니다.
400 도 스탁s, 430도 스탁 s 였는데, 그렇더라구요. 스펙상은 비슷하던데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기