협력사에서 불을 당기는 군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사에서 불을 당기는 군요
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-21 09:38:26 조회: 5,004  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

메일 정리하는데

협력사 20%

이거슨

할인 품목에 적용이 되는군요

생일쿠폰은 중복적용이 안 되던데

간만에 협력사나 쭉 둘러봐야겠습니다

다들 메일함 뒤져보세요 ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

어후.. 관세 밖이네요 ㅠ

0 0

아쉽게도 제 메일함에는 없네요. 무료배송 쿠폰이라도 한 장 던져주지

0 0

저는 지난주 25% 싱글아이템 쿠폰을 받았습니다. 그런데 생일쿠폰처럼 중복이 안되는 쿠폰이에요..
20%쿠폰도 받고 싶네요.

0 0

이메일 검색 들어갑니다.

0 0

저도 싱글아이템 25프로 있는데
중복 안되네요
좋다가 말았습니다 ㅠ ㅠ

0 0

저도 없네요 ㅎㅎ 
근데 작년인가 올 초인가 로그st가 관세내로 나온적이 았었던거 같은데 25%할인데도 230$씩 하네요
단가가 한번 오른건지..

0 0

요즘 환율 보면, 협력사에서 미친 세일을 하지 않는한 메리트가 별로 없을 것 같아요...

0 0

단가가 좀 올른거 같아요 거기에다가 환율도 올라서 크게 메리트가 없네요

0 0

오~찾아보니 있네요 감사합니다
뭘사야되나 좀 찾아봐야겠습니다ㅎㅎ

0 0

사격중지
사격중지
중복이 안 되는 것 같습니다. ㅎ

월욜 아침부터 돈 아꼈습니다.ㅋㅋ

2 0

중복이 안되면 거의 쓸데가 없는...

0 0

사격중지 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 한참 웃었네요

1 0

헐 메일제목이 어케되나요 ㅎㅎㅎ검색해보게요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기