저같은분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저같은분 계신가요?
  질문 |
신미남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-10 18:15:53 조회: 4,014  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

사람들과 어울리는거에 거부감은 없는데
또 막 그렇게 좋아하는것도 아니고
혼자서도 잘 시간 보내는 스타일입니다.
골프에 관해서 친구가 스콜이나 필드가자하면
사실 귀찮기도하고 막 땡기지도 않습니다.
그냥 자신과의 싸움하며 혼자 연습장에서
노는게 젤 재밌어서 그렇게만 하고 싶은데
인간 관계가 또 그런게 아니고..
여튼 전 필드도 스골도 그냥 그렇고
혼자 연습장에서 노는 골프가 젤 좋더라구요.
저 좀 특이하죠?

추천 11 반대 0

댓글목록

아니요. 지극히 정상이십니다.

0 0

고수가 될 상인가....

2 0

제 주변에도 비슷한 분 계십니다.
아무리 꼬셔도 필드든 스크린이든 안가시는데 연습장은 거의 매일 가십니다.
처음에는 이해가 안됐는데, 최근 스윙 자체에 몰입하면서 연습에 빠지다보니 이해가 됩니다 ^^

0 0

저도 그럽니다^^

0 0

진짜 친한친구들 아니면 저도 비슷하네요 ㅋㅋ

0 0

반성하게 되네요 ㅎㅎ....

0 0

저도 필드나 스크린 치면 그리 즐겁진 않은데 연습장은 즐겁네요
연습장 프로라 그런가 봅니다

0 0

저랑 친구하실래요?
그러다 보니 친구가 없네요.
스크린도 혼자가고..
ㅋㅋㅋ

0 0

저요~~ 접니다~~!!!

0 0

정상입니다~~~

0 0

그러다 조인이 더 좋아지는ㅋㅋ

1 0

저도 어울리는 스크린이나 코스보다 홀로 연습장에서 몇시간 연습하는게 더 좋을 때가 있더라구요.

0 0

저도 똑같습니다. 혼자 연습하고 고민하고 공부하고 이런과정들이 즐거워요.

0 0

저랑 똑같으신 분들이 많이들 계신듯 해서 마음이 놓입니다 ㅎ

0 0

저도 딱 이러한데 이런 취향이 어떨땐 골프랑 너무 반대적이진 않은가해서
잠깐 멀리하려 한 시간도 있었지만 지나고 보니 애써 단정할 필요가 없겠더라고요.
저 나름의 골프를 즐기면 되는 것 같습니다.

0 0

내가 좋아하는 사람들과 '시간'을 허비하는게 안좋더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기