카카오 아이언커버 세일 중인데 어떨까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오 아이언커버 세일 중인데 어떨까요
질문 |
파르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-10 16:47:08 조회: 4,405  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

개인적인 취향으로 숫자 부분이 비닐로 투명하게 돼 있어서 보이는 걸 좋아합니다.

그런 건 보통 네오프랜 재질밖에 없고 

이것저것 쓰면서도 그렇게 마음에 들지는 않았었는데

카카오골프 세일한다고 들어가 보니까 아이언커버 세일을 하고 있네요

모양은 제가 원하는 투명창 있는 거고 재질도 나쁘진 않아 보이고

후기들 좀 보니까 크기가 좀 크지만 괜찮다는 얘기가 많네요.

골포 분들이 보기엔 어떠신가요?

종류는 3종류 있는 거 같습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

이게 십만원이었다고요?
의견물으셨으니..저라면 줘도 안 쓸거같습니다.

3 0

카카오골프 정가 책정이 좀 말도 안된다고 생각하긴 합니다;

0 0

투명 커버쪽이 약하지 않나요.
58000원이라..

0 0

세일 해도 퀄리티에 비해 좀 비싼거 같긴 합니다 ㅎㅎㅎ

1 0

저라면 줘도 안 쓸거같습니다.2

1 0

저도 저 퀄리티에 저 가격이면... 캐릭터붙어있다고 있다고 가격이 안드로메다네요

0 0

만원짜리 퀄리티네요

2 0

알리에서 사겠습니다.

1 0

알리가면 오천원 짜린이데요. ㅎㅎ

0 0

저런스타일 커버가 좀쓰면 저 비닐이 튿어지던데 카카오는 다르려나요

0 0

5880원이면 좀 생각을 해보겠는데...^^

1 0

커버안쓴지오래됬습니다
걍 확벗기고 써보세요
저도 편하고 캐디도 좋아합니다

0 0

저도 커버 안씨워요~ 심지어 캐디백 커버도 안씌우고 다닙니다. 친구가 아메리칸스타일 이라고 하더군요

0 0

가죽커버 정가가 7만 얼마였는데
네오플렌 같은데 커버
가격이 그렇게 올랐나요?

0 0

아이언 커버는 굳이... 아무리 좋은거라도..

0 0

저런걸 저가격에 고민한다는게 놀랍네요 ㅎㅎㅎ
알리가면 널린게 만원짜린데...

1 0

8아이언 커버라.....저처럼 웨지까지 10개 쓰는 사람은 낱개로 2개 더 사야 되네요. 낱개는 2개 21600원 ㄷㄷ

0 0

가성비 따지는 분들에게는 매력적이지 않겠지만 본인의 만족을 위해 쓴다면 58천원이 아깝지 않을것 같아요. 댓글 신경 쓰지 마시고 마음 가는대로 결정하시길 ^^

0 0

정 쓰고싶다면 알리에서 사렵니다.

0 0

아이언커버가 심하게 비싸네요
우드커버는 고만고만한데요..
퀄리티는 그냥 그럴테고 로고값보고
정가 6만원, 여기에 40% 할인하면 땡큐수준의 제품으로 생각됩니다만 본인이 맘에들면 가시는거죠
저는 이글보고 드우유퍼터 구매했슴다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기