2021 T100 중고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2021 T100 중고
장비 |
제로펩시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-10 16:38:54 조회: 2,737  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

T100 신형이 나와서 그런지 중고 매물에 2021년형 T100 이 넘쳐나네요,,

그런데 제목에 신형 T100 이라고 적어놨던데 일부러 그런거겠죠?
오늘 올라온 매물들도 대부분 신형 T100 이라고 적어놨더라구요.

2021년형 출시 모델이라 2년 지나서 신형이라 하기도 애매한것 같은데 말이죠 

그래도 매물이 많아서 2021년 T100 노리시는 분들 이 기회에 득템 할 수 있을 것 같네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

신형 T100 ㅋㅋㅋ 추잡하네요

0 0

저도 똑같은 생각했어요. ㅋㅋㅋ 21년 모델 팔면서 죄다 신형이라고 낚시를 했더라고요.

0 0

헷갈리라고 그러는 거도 아니고 추찹한거도 아니에요
그냥 이번 T시리즈가 3세대 인셈이라서
원래 2021 T100을 이전 2019 T100과 구별하기 위해 이전부터 신형이라고 했습니다

0 0

선생님...그건 올해신형 나오기 전이니 신형 이라는 단어를 써두 되는거였죠.

지금은 구형이되었으니 신형이라고 쓰는건 속이는것 이상이하도 아닙니다.
그냥 말장난하는거자나요

1 0

누가 골마켓 댓글에 이거 신형 아니에요 라고 달았더라구요 ㅋㅋ...

0 0

이번이 세번째 t100이라 그것 명칭이 원래 신형 t100이긴 합니다 ㅋㅋ

0 0

8월 25일까지는 유예 기간이겠군요 ㅋㅋ

0 0

저도 당근에 그런거 봤습니다 ㅋ 말을 말지 차라리

0 0

신형이라 올려 빨리 처분해서 진짜 신형으로 가기위함 아닐까요?
이런거 말고도 골마켓 가보면 추찹한 놈들 많아요.

0 0

신형 T100이 사전 예약 진행 중이고 아직 정식 출시 전이라서 출시 전까지 신형이라고 하는건가요?
신형이 런칭된걸 알면서도 버젓이 그렇게 내걸고 판다면 기만행위에 가깝겠네요

0 0

8월 25일 정식 출시 라서 명확히는 그럴 수 있겟네요
요즘 들어서 많이 올라오는거 보면 알면서도 그렇게 파는 것 같습니다.

0 0

저희 동네 당근같은 경우에는 전전세대 즉 19년형 t100을 아무 설명 없이 t100 팔아요라고 올립니다.
여기까지는 문제가 아닌데요.
정작 문제는 사진은 솔, 페이스, 그립 사진만 올려요.
백페이스 사진이 없어서 몇년형 t100이냐고 물어 보면 21년에 구입했다고 합니다.
몇년에 구입하게 궁금하게 아니니 백페이스 사진을 달라고 했는데 19년형 t100이더군요.

0 0

이건 좀 의도가 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

손해 보긴 싫고  속이 보이네요..

0 0

와 양아.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기