캘러웨이 어패럴 세일 정보공유(national golf month) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 어패럴 세일 정보공유(national golf month)
  정보 |
당근주세용
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-10 09:20:38 조회: 5,018  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

캘러웨이 어패럴 세일정보 공유드립니다.

15만원 이상 구매하면 한국까지 무료배송에
윈도우 엣지 브라우저로 접속해서 체크아웃 전
CAG0lFV1P23 코드 입력하면 세일품목 추가 30%, 미세일품목 50% 할인까지 먹힙니다

전 긴바지, 반바지, 폴로티, 자켓까지 총 4개 16만 5천원에 구매했습니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

오 굿정보네요 감사합니다

1 0

좋은정보 감사합니다
우리나라 판매 제품에 비해서 팔 길이나 품 같은것은 어떤지 아시나요?

1 0

예전에 사봤는데
국내 제품 대비 크긴 크더라구요
us 사이즈로 보셔야 할듯요

1 0

감사합니다 저도 4개 질렀습니다

1 0

저도 질렀습니다. 감사합니다 ^^

1 0

질렀는데, 개인통관부호를 안넣어도 배송이 되나보내요??

1 0

나중에 DHL에서 연락갈거라고 메일로 안내가 오긴했습니다

1 0

저도 메일왔네요~

1 0

전 할인코드가 안먹는데… 중간에 숫자1 인거죠??

1 0

소문자 L입니다

0 0

감사합니다!!! ^^

2 0

감사합니다 저도 몇벌 왕창 구매했네요~

1 0

옷 많은데 살뻔 했네요.
정신 차려야지...

1 0

15만원 이상이면 관세 안먹나요?

1 0

미국발은 USD 200.00 이하면 무 관세입니다. 구매 품목하고 코드 먹이시고 나서 관세도 표기 되네요... 가격 잘 조율하면 무관세로 진행 됩니다.  17만원 조금 넘으면 무관세적용 20만원 넘으면 세금 붙네요.

2 0

150달러 맞춰야하나봅니다
20만원 넘어가면 안되는건 맞네요

0 0

감사합니다. 이거저거 담아봤습니다.

1 0

감사합니다. 저도 몇벌 구매했네요~

1 0

바지 국내 34면 똑같이 34가도 될까요?

1 0

감사합니다 덕분에 잘 이용했습니다!

1 0

덕분에 잘 샀습니다. 근데 DHL은 걍 기다렸다가 메일 등으로 연락오면 보내는 건가요 아님 걍 캘러웨이가 보낸 그 메일에 회신을 해주면 되나요?? 예전엔 걍 배대지로 보내서 직구하는 개념으로 샀었는데 이렇게는 첨 구매하는거라 떨리네여

1 0

저도 처음이라.. 오늘 오전에 주문했는데 연락오면 말씀드리겠습니다. 메일 내용보면 DHL에서 통관관련 정보 요청하면 빨리 답변주라는거 같은데 회원정보는 이메일, 휴대폰만 가지고 있을거라서 아마도 메일로 오지 않을까 생각이 드네요.

1 0

주소를 어떻게 넣으셨나요

1 0

네이버에서 영문 주소 변환해서 넣었습니다

0 0

감사합니다! 왕창 질렀습니다! ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기