골프존마켓 스릭슨 zx5 mk2 드라이버 문의 드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존마켓 스릭슨 zx5 mk2 드라이버 문의 드립니다
장비 |
미녀야수791191…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-09 17:53:37 조회: 3,112  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요,

평소 눈팅하면서 좋은 정보들 많이 습득 하고 있습니다.

제가 골프존 마켓에서 스릭스 드라이버 zx5 mk2 + 벤투스 블루 조합으로 그저께 구매 했는데 이상 한 점이 있어서 문의 드립니다.

분명 사이트에는 커스텀 주문이라 3주 이상 소요 된다고 써있는데, 그저께 주문한 제품이 벌써 배송 시작 문자가 왔네요.. 물론 빨리 받으면 저야 좋지만 걱정되는 부분이 벤투스 샤프트가 어떤게 오는지 명확히 안 써있어서 좀 걱정이 댔거든요.. 혹시 설마 저렇게 커스텀 제작이라고 써놓고 벨로코어 제품이 아닌 스탁 샤프트를 껴서 보내진 않겠죠..? 

같은 제품 구매 하신분 계신다면 샤프트 어떤게 왔는지 알려주시면 감사하겠습니다. (블루 tr은 아닌것 같습니다..)

질문란에 같은 질문 다른분이 올려놨는데, 명확하게 대답을 안해주더라고요,,

30개 한정 특가 라고 써놓고 계속 판매 되는 것도 의심 쩍고... 괜히 구매해놓고 불안하네요 ㅎㅎ 

제 마음의 불안을 해소 시켜주실 선배님 답변 미리 감사드립니다!

다들 태풍 피해 없게 안전 주의 하세용~

추천 1 반대 0

댓글목록

스릭슨은 원래 스탁이 벤투스라서... 특별제작주문은 아닐겁니다 ^^;;

3 0

시간 내서 답변 주셔서 감사합니다! 좋은 하루 보내십시오

0 0

mk2. 스탁은 블루tr 벨로코어맞을걸요

4 0

답변 감사합니다. 괜한 걱정 인거 알면서도 확인하게 되네요~ 좋은 하루 보내세요

0 0

스릭슨은 default값이 특주인 벤투스 벨로코어여서. 대부분 이렇게 알고 있어서 아무도 답을 안한것 같네요.  스탁이 따로 없습니다. 걱정하지 않으셔도 됩니다.

2 0

답변 감사합니다. 내일 와 보면 알게 대겠지만 사람 마음 이란게..ㅎㅎ
덕분에 마음의 평온을 얻었습니다

0 0

일본회사 클럽은 걱정 안하셔두 됩니다

단 미국회사 (캘웨등등) 는 잘 보셔야 합니다 말만 벤투수인 스탁이 있습니다.

0 0

브릿지스톤 j815이런 시리즈들은 tour ad지만 "made for" 로 애프터마켓 tour ad랑 다르죠. 카툰님은 알고 계시겠지만 혹시 입문하시는분들이 오해하실까봐 사족 답니다.

0 0

30개 한정 특가인데 계속 팔고있는 이유는 지금이 시즌중이라 원래 드라이버가 많이 팔릴시기가 아니고, 스릭슨은 인기채가 아니라서 더 판매가 안되고있는거라고 보시면 됩니다.. 그래서 다른 드라이버 반값으로 특주샤프트까지 포함해서 파는거죠..
하지만 리셀이 어려운거 뺴고는 좋은채라고 생각합니다. 저는 드라이버랑 퍼터 뺴놓고는 전부 스릭슨 쓰고있어요 ㅎㅎ

0 0

위에 답글 주신분들 다시한번 감사드립니다. 역시 괜한 우려 였네요. 벤투스 벨로코어 샤프트로 잘 도착 했습니다. 좋은 하루 보내십시오

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기