드라이버 헤드 깨짐 맞을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 헤드 깨짐 맞을까요?
  장비 |
한둔이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-09 15:57:48 조회: 3,394  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

타구음이 좀 이상하길래 봤더니 저렇게 줄이 그어져 있네요..
무상으로 as 가능한건가요? 구매는 작년8월 스릭슨 zx5에 벤투스tr블루 샤프트입니다. 헤드는 그당시 파란색 커스텀인데 가능하다면 같은색으로 해주는건지 헤드 수리인지 교체인지 경험해보신 회원님 있으면 알려주세요~^^

추천 3 반대 0

댓글목록

수리는 없습니다. 교체입니다.

0 0

파란샤프트에 파란헤드였는데.. 같은 헤드는 힘들겠죠??

0 0

골프채는 보통 대부분 수리라는게 없고 교체입니다.
헤드 교체 해줄거에요~ 자세한건 스릭슨에 문의해보시면 빠르고 정확합니다 ^^

1 0

감사합니다

0 0

상부 크랙인거 같고 같은색은 재고 상황에 따를것 같습니다
스릭슨에 문의 해보세요

0 0

제가 두번깨져서 글 올렸었습다 ㅎㅎ zx7 이긴한데요
부위는 제 글 참조하시고, 저는 무상으로 동일헤드 교환 받았고 이번에도 접수된거 보니 무상으로 떠있습니다 ㅎㅎ

0 0

zx7 헤드네요. 2년 무상 as 대상입니다.
저도 2번 교환받았는데, 색상은 잘 모르겠습니다.
택배 박스 있으시면 던롭코리아에 택배 보내셔도 되고,
온라인 구입처(샤프트 스티커 참조, 유통사) 오프라인 매장에 가면 박스 없이 접수 됩니다.

0 0

zx5인데 ㅎㅎ 크랙이 생겼네요.. 일단 접수했어요

0 0

저는 zx5 벤투스 블루 모델입니다. 크랙나서  일주일전에 교체 받았습니다.
ㅎㅎ

0 0

저와 같은 모델이네요^^ 같은제품으로 받으셨나요? 헤드컬러는요?

0 0

네 같은 제품 검은색 으로

0 0

저도zx5 크랙나서 헤드만 새걸로 교환요. 슬리브도 고장났었는데 얘기안했는데 알아서 수리해줬네요 4일정도 걸린듯요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기