패러다임 드라이버 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패러다임 드라이버 후기
일반 |
팔십개만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-09 10:57:08 조회: 7,081  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

얼마전 불의의 사고로 200% 만족했던 라드스피드를 떠나보내고...

후배에게 tsi3를 빌려쓰면서 당근을 알람걸어놓고 방황하던중

생각보다 맘에 드는 매물이 없어 이럴거면 새걸로 사자! 라는 생각으로 시타를 갔습니다.

사실 생각했던 모델은 스텔스2를 염두에 두고 갔었는데(유틸이 너무 맘에 들어 얼마전 구매함)

막상 쳐보니 생각보다 제 스타일이 아니더라구요. 좀 물렁한 느낌이라해야하나...

의외로... 패러다임하고 g430이 타감이 너무 좋더군요.

얼마후에 다른곳에 다시 시타하러 갔는데 거기서도 결과는 동일했습니다.

그래서 패러다임으로 구매결정!!!

제 스윙에는 트리플다이아몬드에 텐세이가 나을거같다는 사장님의 조언에 따라 결재는 했는데...

국내에 그 제품이 없어서 해외에 주문을 해야한다는 헐...

그래도 기왕 맞추는거 최적화된걸로 가자 싶어 기다리기로 했고... 결과적으로 3주 기다렸습니다.ㅋ

3주 뒤  수령했는데 슬리브 크랙인지 본드자국인지가 있어서 다시 보수신청해서 1주 소요...

잡설이 길었는데요.

그래도 패러다임 드라이버 자체는 대만족입니다.

최근 바빠서 연습장 몇번 못가고 필드 2번 갔는데 드라이버 거리가 원래 200~220정도 보냈었는데

240~260 갑니다. 물론 거리야 샤프트도 사재로 사서 바꾸고 자세도 좀 바꾸면서 차이가 있겠지만

중요한건 타감!!! 관용성!!!

터져도 왠만해서 크게 안터지고, 정타 맞았을때 쫀득거리는 느낌... 너무 좋습니다.

첨에 캘러웨이 왜 사냐고, 넌 변태라고 뭐라하던 동반자들도 함 쳐보고 입꾹합니다 ㅎㅎㅎ

고민중이신분들은 시타 함 해보시길 강추합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

샤프트 스펙도 알려주시면 고맙겠습니다

0 0

조지아 5X입니다. 맘 같아선 인기많은 벤투스로 가고 싶지만, 총알이 부족해요 ㅜㅜ;;

0 0

어우 다른건 넘길수 있는대 드라이버 거리가 늘었다는건 못참겠내요 ㅋㅋ 부럽습니다. ^^;

0 0

캘러웨이 왜 사냐고 하시는 분들은 왜 그러는거죠? 진심 궁금해서요..

1 0

이상하게  캘러웨이가 제 주변에선 인기가 없더라구요. 오죽하면 변태라고...ㅡㅡ;;;
그전에 라드랑 LTDX도 상당히 만족했었는데...코브라도 인기가 없고...
또 어떤 분들은 핑을 쓰지말라하시더군요, 핑 이후로는 더이상 대안이 없다라나...ㅋ

0 0

저도 예전에 조인 갔을때 핑 쓰면 자기친구들 사이에서 반칙이라는 얘기를 들었습니다. 관용성이 너무 좋아서 쓰면 안된다나 ㅋㅋ

0 0

단순히 클럽, 샤프트 바꿨다고 20미터씩 거리가 늘진 않을텐데요

3 0

비거리가 40미터가 늘다니요..
저도 패러다임 트다 쓰는데 그렇게 늘지는 않던데요 ㄷㄷ

1 0

에이....비거리가 드라이버 바꿨다고 40미터나 늘어나다니요...
광고도 이렇게 하면 욕먹죠....샤프트 바꿨다고 해도 그렇지....

1 0

흠 저는 ak에서 시타했을땐 그냥 그랬는데... 사람마다 다른가보네요

0 0

캘러웨이 직원이십니까? ㅎㅎ

농담이고 로그 st 쓰는데 아주 만족합니다.
패러다임 뽐뿌가 오는걸 이게 좋으니 참고 있네요.

0 0

캘러웨이 직원급도 안되는 골린입니다.ㅎㅎ

로그ST 드라이버는 안쳐봤는데... 한번 기회되시면 패러다임 쳐보세요. 최근 만져본 드라이버 중에는 터치감이 저랑 딱이네요,

0 0

시타는 해봤습니다.
그런데 이게 로그랑 차이를 못 느끼겠더라고요.
샵 직원 말로도 그닥 차이 없다고...
사실 매년 신제품이 나오는데 획기적인 변화가 있을리가 없겠죠..
그렇게 뽐뿌를 진정시켰습니다.ㅎㅎ

0 0

10m만 늘어도 대성공인데 40은 비현실적 거리 아닌가요?

1 0

정타와 비정타가 소리가 달라서 타구 구별하기 쉽습니다 ㅋㅋ

1 0

정확하십니다 ㅎㅎ

0 0

딴지 아니고요... 그냥 잘 맞는 스펙을 찾으신게 제일 큰 요인이 아닐지 조심히 예상해봅니다.
캘러웨이 좋은 브랜드인거 동의합니다만, 이미 매브릭/에픽이 완성도 높게 나왔고, (제일브레이크인가)
그 이후 큰 폭으로 발전될게 있었는지는 모르겠습니다.
로그st 헤드로 똑같은 세팅에 치셔도 같은 (좋은) 결과가 나오지 않을까요?

0 0

부시도님 말씀이 맞는거 같습니다.
샤프트하고 스윙하고 잘 매치가 된거에 패러다임은 살짝 거든게 아닐까 추정합니다.
에픽은 얼마전에 빌려 쳐봤는데 좋더군요.
근데 패러다임하고 타감이 완전 다릅니다. 에픽은 좀  딱딱하게 튕겨나가는느낌이더라구요.

0 0

비거리가 그렇게나 는다구요?? ;;;

0 0

에궁... 혹시나 해서 자세랑 샤프트를 바꿨다고 말씀드렸는데 좀 오해가 있으셨던거 같습니다.
주문하고 1달간 기다리는동안 후배 타이틀로 필드도 나가고 했는데요. 투어AD HD 6S 였던가 그랬습니다.
원래 라드S스탁을 쓰다가 그걸치니 상당히 버거워서 맞춰치려다보니 자세도 좀 바꾸고 스윙스피드도 좀 늘었는데요.
아무튼 샤프트는 조지아5X로 준비해서 오자마자 텐세이 스탁이랑 비교해보고 바로 바꿔끼웠습니다.
샤프트랑 스윙템포랑 맞아서 그런지 거리가 많이 나네요.
물론 패러다임의 영향도 분명 있긴하겠지요.
그래도 패러다임 아주~아주 만족합니다. 단, 헤드만으로 거리 40M 안늘어요. 다들 아시문서...ㅋ

1 0

저도 스텔스1 헤드페이스 분리 때문에 A/S 맡기러 가서 패러다임 트리플다이아 시타햇는데 시타 하고 일주일뒤에 바로 오자마자 기변햇습니다.

0 0

저도 패러다임 트다에 텐화이트 1k 5s조합 쓰는데 완전 만족합니다.

0 0

200에서 260은 좀 ㅋㅋ

0 0

개인적으로 우드류는 캘러웨이랑 테닐러메이드가 투 탑이라고 생각합니다.

0 0

타감 타구음 저도 매우 만족하고 있습니다. 가끔 이전에 치던 매버릭 쳐보면 다르다는것을 한번 더 느낍니다. 저도 트다로 선택했고, 올 시즌 매우 만족하고 있습니다. 저는 트다+벤투스tr블루 5s조합입니다.

0 0

안녕하세요, 캘러웨이 디지털본부 SNS 담당자입니다.
이벤트 당첨 사실 고지를 위해 댓글 남깁니다.

' 2등 ( 피팅 스튜디오 이용권 ) '
2023.08.01(화) ~ 10. 15(일)까지 진행되었던
패러다임 후기 작성 이벤트에 귀하께서 작성해주신 후기가 이벤트에 선정되었습니다❗
당첨되신 것을 축하드립니다

0 0

사은품 배송을 위해 아래 연락처로 답변 회신 부탁드리겠습니다.
인스타그램 : callawaygolf_korea
혹은
SNS 담당자 개인 이메일 : [email protected]

감사합니다.

0 0

개노잼이네 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기