에코 골프화 좋군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에코 골프화 좋군요
장비 |
앤더슨88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-09 09:23:19 조회: 2,152  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

국내에서도 비슷한 가격에 살 수 있을 것 같습니다만, 마침 달러가 좀 있어서 해외 직구로 

에코 S-Three 보아 골프화를 하나 샀습니다.  

일단 발이 너무 편합니다. 스파이크리스인데도 접지력이 좋은 편이고 보아가 있어서 편하기도 하고요. 

골프화가 거기서 거기겠거니 했는데, 지난번 구입했던 코드케이오스도 그렇고, 이번에 새로 구입한 에코도 그렇고 좋은 신발이 퍼포먼스에도 영향을 끼칠 것 같습니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

에코 신은뒤로 다른 걸 못신겠어요.
코드케이오스도 편하다 생각했는데 라운드 끝나고 그건 발이 좀 아프거든요. 피곤하고.
근데 에코는 발이 하나도 안피로해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기