pxg 0211st 가격 정보 좋아서 공유 해봅니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 0211st 가격 정보 좋아서 공유 해봅니다.
  장비 |
JDS
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-08 20:47:57 조회: 4,144  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

제가 본곳은 무신사 라는 곳이구요.

0211ST 샤프트 별로 있어 보이네요.

골프존 커머스에서 판매하는 제품으로 보입니다.

누구나 할인되는 가격은 80만 정도로 보이고

롯데카드 하면 2만5천 추가 할인
혹시 무신사 원래 사용 중이시라면 보유 적립금 있으시면 더 내랴가겟네요. (적립금 많다면 75밑으로까지 가능해보입니다)

혹시 가입 안하샷다면 아래 링크로 가입 하시면 5천원 적립금 생깁니다. 저한테도 적립금 적립이 되고 혹시 가입 안하셧다면 ㅎㅎ
요런거 올려도 되는지는 모르겟네요. 문제라면 알려주시면 지울께요.

초대 링크 :
http://mss.kr/sh/41f62ab4

추천 5 반대 0

댓글목록

이런거 올리시면 안됩니다..
주문이 완료되었습니다 저도..

0 0

올리면서 죄송한 마음이 조금 들긴 했던거 같습니다. ~
마음만이라도 평안하시기를~

0 0

헐~좋은정보 감사합니다
0211st는 어려워서 못칠거라면서 바늘 찌르는중입니다 ㅋ

0 0

0211st를 매장가서 실물로보니 생각보다 헤드가 크더라구요.
전  이상하게  헤드가 크면 더 어렵게 느껴져서  패스합니다. 젠4 0311st  2년째 사용중입니다

0 0

저는 등급할인 18천원까지 받으니 75만원대네요 와..

0 0

초대링크 ㅋㅋㅋ

0 0

쫌 민망하네요 ㅎㅎ-

0 0

아.. 0211st... 한때 갖고 싶었던 아이언인데.. 갑자기 이렇게 출몰하면.. 괴롭습니다. ^^

0 0

zx7 쓰다가...뽐이와서 구매 후 필드 개시했는데 파3 전부 온그린했습니다.... 어렵지 않던데요 ㅋㅋㅋㅋ..
다만 큰 장점은 이쁘다는 것 외에 아직은 찾지는 못했습니다 ... 무난......(블레이드가 무난하면 좋은 것일 수도요..ㅎㅎ)

0 0

덕분에 골마켓 주문한 아이언 반품하고 새로 주문 했습니다. 감사합니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기