퓨어그립 쟁여두시는 회원님들, 얼마나 보관할 생각하시고 구매하셨는지요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

퓨어그립 쟁여두시는 회원님들, 얼마나 보관할 생각하시고 구매하셨는지요?
  질문 |
내게로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

고무특성상 새제품 그대로라 할지라고 시간이 지나면 유분이 날아가고 경화가 올텐데 얼마정도만에 다 소모하실 생각으로 구매하셨을까요? 그리고 장기간 보관시 팁같은게 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

피팅샵에서 듣기로는 지퍼팩에 밀봉하면 오래간다고 하더라구요

0 0
오래가는게 어느정도까지 보는걸까요? 개인이 1년에 한번 교체한다치면 지금 쟁여두시는분들이 2-3번 풀셋 바꿀정도? 아니면 그이상일텐데 이게 3-4년 새상품같은 컨디션이 유지될까요? 저도 돌고돌아 퓨어그립인데 쟁여두고싶어도 고민이 좀 됩니다.

0 0
퓨어로 오래전 교체한 클럽을 십년 정도 써 봤었는데 색깔 바래는 것 (로고쪽) 말고 딱히 고무 자체의 변형은 없었습니다. 크게 걱정 안하셔도 될 것 같아요.

0 0
감사합니다. 지퍼팩에 넣어두고 하나씩 꺼내써야겠네요..ㅎㅎ

0 0
아이고 저같은 고민하시는 분이 여기 또.. 저도 궁금합니다. 공을 많이 칠수록 그립이 중요하다는게 계속 느껴지네오

0 0
그냥 golf pride 기본 그립 쓰시면, 이런 모든 생각에서 자유로우실 수 있습니다 ㅎ

1 0
골프프라이드 기본그립… 혹시 어디서 구매하시는지 문의드려요. (온라인서 사려니… 정품 여부 논란이 많아서요. ㅠㅠ)

0 0
관리자에 의해 삭제
추천합니다 가장 저렴하게 구매하세요 제휴마케팅수익발생가능함

0 0
58개 주문해 놓고 똑같은 고민을 하고 있었는데, 감사합니다.

0 0
근데 한번에 28개밖에 주문이 안되지 않나요? 혹시 두번에 걸쳐 주문하셨을까요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기