윌슨 60도 웨지 물건이네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

윌슨 60도 웨지 물건이네요.
  장비 |
치다보면언젠가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이곳에서 가성비 웨지로 소개하신 글을 보고
할인받아 택포 28000원에 받은 윌슨 60도.
연습장에서 일주일 연습하면서 높은 탄도로 20 - 70 딱딱 떨어지는 맛이며,
오늘 9홀 퍼블릭에서 20-40미터 숏에서 네 번을 30센티 이내로 붙여 파로 막아냈습니다.
52 56도로 어프로치할 땐 거리감이 일정치 않아 투펏이 잦았는데 네번 퍼팅을 안해도 되니 완전 신세계인 느낌이...
60도 자체를 초보는 잡지 말라는 우려와는 달리 저같은 경우는 필수템이 되는 감동입니다.
3만원이 안되니 도전해보셔요^®

추천 5 반대 0

댓글목록

60도를 저렇게 잘 치시는 건 정말 잘 치시는 겁니다. ㅎㅎ

1 0
설마 처음이라 그런걸까요? ㅎㅎ

0 0
본인이 잘 치셔서 그러신 겁니다.ㅎㅎ
뽐뿌 넣지 마세요.ㅎㅎ

1 0
뽐뿌는 아니고 택포 28000원에 그냥 똑딱이로 쳐도 홀컵옆에 붙기에 말씀드린... ㅎㅎ

0 0
윌슨 웨지 https://vvd.bz/clI6
추천합니다 가장 저렴하게 구매하세요 제휴마케팅수익발생가능함

0 0
전 할인 못받아서 패쓰해야겠네요 ㅎㅎ

1 0
자동할인이었습니다^^;

0 0
도전 해보겠습니다

0 0
52 56 쓰는데 평소 52로 어프로치가 더 안정적이라
56을 빼고 싶었었는데
이번기회에 56빼고 60 으로 해봐야겠네요

1 0
한번 도전해보셔요. 전 탄도며 거리감에서 완전 만족입니다.

0 0
님 의견 믿고 저도 하나 들여볼랍니다 ㅋ

1 0
영화 신세계 황정민의 대사 "드루와 드루와"를 홀컵이 말하는 느낌 꼭 받으실겁니다^^

0 0
60도라 해도 너무 공밑샷 아님 런치각이 40~45도 일거에요. 어프로치 일정성만 있음 못쓸 물건도 아닐듯요.

1 0
네 말 씀대로 일관성만 갖추면 될 듯합니다. 52 56은 스윙감에 따라 터덕거리고 탑볼이 많이 났는데 60도는 그 차가 작아서인지 지나치게 멀가나 가깝질 않아서 좋은 듯합니다^^

0 0
60도가 58도 들이기전까지 최애 였습니다

1 0
동전주써미트에서 또 지대로 맛보고 왔습니다. 진짜 물건이네요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기