야간 거리측정기 추천좀해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

야간 거리측정기 추천좀해주세요
  질문 |
turn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

Upl100기존 쓰다가 3부가면 잘 안보여서 불편하네요

Upl1000은 야간에도 잘보인다고해서 고민중인데

야간에도 가능한 모델을 찾고 있어요.

추천 2 반대 0

댓글목록

니콘한표입니다

0 0
Upl 1000이 제가 쓰는 모델인지 잘 기억안나는데
파인캐디 조금 가격 되는 모델들은 빨간색 글씨에 oled라 흐린날에 더 잘보입니다. 반대로 밝은 날에는 조금 아쉬워요

0 0
그래요? 빨간색으로 나오는거보면 맞는듯한데
낮에는 잘 안보이면 구매를 해야할지
흐린날 안보여서 사려고 하는거지만

0 0
맞아요 u1000 좋아요 진짜
파인캐디 https://vvd.bz/bUmh
추천합니다 가장 저렴하게 구매하세요 제휴마케팅수익발생가능함

0 0
야간에 검은 글씨가 많이 안보이나요?
upl5 미니 보고 있는데
이건 oled가 아니라 검은글씨라..
음..

0 0
네 아직 노안급은 아니지만
그래도 불편해질거 같네요.
동반자 빨간색 oled 보고 마음정했구요
워낙 낮보다 밤에치는걸 좋아해서요

0 0
야간에는 액정이 쨍한 니콘이 좋을 것 같아요.

0 0
upl 1000 이 글씨가 빨갛게 보여 야간에는 최강입니다..
정말 빨리 찍히고......
니콘도 좋은데, 가격이 2배 임돠^^

0 0
가격이 2배
뭐든 최상위 제품은 좋지만
최상위껀 잘 안사는지라

0 0
제가 upl 1000 사용중입니다.
야간에 짱입니다.
잡는 시간이 비싼게 아무래도 낫겠지 싶지만 그 가격 차이를 생각하면 굳이 그 돈주고 그걸 살 이유가 있을까 싶습니다.
그 돈으로 란딩을 한번 더....ㅎㅎ
그리고 동반자껄로 같이 테스트 해봤는데 분명 더 좋긴 한데 그렇다고 국산이 아...구려...이렇지 않습니다.
여태 사용하면서 불편한 거 모르고 잘 사용했습니다.

0 0
네 저도 upl100써서 전혀 불편한거 모르겠는데
밤에는 아무래도 선명도가 낮더라구요

0 0
부쉬넬 빨간글씨 나오는거 사용하는데 괜찮습니다.

0 0
보이스캐디 TL1 좋습니다. 컬러 OLED

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기