New T시리즈 아이언 수령했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

New T시리즈 아이언 수령했습니다.
  일반 |
우디장프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

7/20 잠실 타이틀리스트 피팅센터에서 피팅후에
바로 주문하여 오늘 수령 하였습니다.

T200을 사용할 실력인데, T150을 구매하고 싶기도 하고, 숏아이언으로 갈수록 훅이 많이 나서, 옵셋이 있으면 불안하더라고요.

피터님과 상의후에 아래와 같이 세팅했습니다.
샤프트는 결과값이 좋았던
SteelFiber i95cw & S로 했습니다.
스틸파이버 특주 비용이 생각보다 비싸서 고민했지만
오래쓸생각으로.. 오더했습니다.

5-7번 T200 (7번만 1도 weak, 32도 세팅)
8-P번 T150

사실 오늘 필리핀으로 골프치러 가는데
딱 타이밍 좋게 받아서 사진 두장찍고
바로 백에 싣고 공항으로..

지금 비행기 안에서 작성하고 있습니다. ㅎㅎ
잘다녀와서 후기 남겨보겠습니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

축하드려요

1 0
감사합니다

0 0
축하드립니다
혹시 스틸파이버 특주는 추가 얼마쯤인지 여쭤봐도 될까요

1 0
개당 12만원 추가 된 것 같아요
총72만원..
피팅샵보다 더 비싸요. ㅎㅎ

기본샤프트하고 리샤프팅 할까 하다가
그냥 순정사용하려고 오더했습니다.

0 0
타이틀리스트 t100 https://vvd.bz/bVEU
추천합니다 가장 저렴하게 구매하세요 제휴마케팅수익발생가능함

0 0
얼마나 뿌듯하고, 빨리 치고 싶고 그럴까요? ^^
즐거운 라운드 하고 오셔서 후기 남겨주세요~

1 0
감사합니다^^

0 0
오우 축하드립니다!
보통 해외여행엔 어떤 캐디백 쓰시나요?

2 0
해외때는 튼튼한거 가져가고 있어요.
타이틀 미드사이즈 투어백이요 ㅎㅎ
넘 무거운게 단점이긴 합니다.

0 0
축하드려요
저도 스틸파이버 특주 자루당 얼마 추가인지 궁금하네요

1 0
개당 12만원.
6자루 72만원인가 준것 같아요.

0 0
ㅎㅎ영롱하네요. 너무나 설레기는 그 기분 사진으로 대신 느낌입니다
새 아이언으로 라베 찍으세요~~

0 0
레이서 써클티 카바네요..

0 0
우리나라도 이렇게 더운데 필리핀은 우짤려나요??  잘 치고 오세요

0 0
멋집니다 축하드려요~
이번 T시리즈 모두 역대급 디자인같습니다^^

1 0
써클티와 슈가대디만 눈에 들어옵니다. 죄송합니다

0 0
필리핀에서 아이언 비닐 뜯으시겠네요. ^^
즐거운 라운드 하십시오!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기