갤럭시 워치 4 골프에디션 오토샷 트래킹 사용해 보신 분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

갤럭시 워치 4 골프에디션 오토샷 트래킹 사용해 보신 분 계신가요?
질문 |
인리버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

업데이트 이후 스마트 캐디 앱에 오토샷 트래킹이 생겨서 이번주말 써보려고하는데

실제로 써보신분들 사용하는 방법이나 후기가 궁금합니다. ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

무슨 기능이죠

1 0
골프에디션의 경우 스마트캐디라는 골프존데카에서 만든 골프 앱이 설치되어 있고

해당 앱을 실행하고 라운딩하면~ 샷을 하면 자동으로 카운팅되는겁니다.

스코어카드를 직접 적으실 필요 없이~ 자동으로 샷트래킹이 됩니다.

0 0
샷 위치 자동기록에 따른 거리 측정은 안되는 건가요?

1 0
자동으로 됩니다.

0 0
갤 워치 4에서는 동작하지 않는 것 같습니다.

1 0
헐..... 이럴수가..ㅠㅠ 기다려야하는군요

0 0
갤 워치 4는 삼성 OS 업데이트 일정에 따라 8월 중순이후 가능하다고 하네요

1 0
감사합니다!

0 0
업데이트를 해주나 보네요
기대됩니다!!

0 0
워치 5프로 사용자입니다.
 예전에는 한홀 마치고 스코어 입력할 때 0에서 부터 입력했던거 같은데
 엊그제 라운딩에는 3온하고 퍼팅 1번하고 컨시드 받으니 4부터 입력하게 되어있더라구요.
 하드웨어 센서상 큰 차이가 없다면 4도 가능할 것 같습니다

0 0
오토샷트래킹이면 샷 횟수만인가요? 수동으로 하던 경로 트래킹 포함인가요?

0 0
샷트레킹 되는데 사진이 안 올라 가네요 ㅠㅠ

1 0
감사합니다. 4는 아직 안되는군요

0 0
보이스캐디 울트라 40주고 삿는데. 쓰레기든데
꾸역쓰고 갤워치로 가야겠네요

1 0
ㅎㅎㅎ 보캐도 선호하시는 분들 많더라구요
저는 다만 데일리 워치로도 사용해서

0 0
8월중순이면 9월이면 되겠네요..

1 0
제발 8월에는 됐으면 좋겠네요 ~~

0 0
그것때문에 가민 샀는데.. 미리 좀 해주지 한번 써보게요.

2 0
ㅎㅎㅎ 일단 갤5 유저분들 평은 좋은거 같습니다

0 0
저 워치4인데 설정에 추가되어있네요. 실라운딩은 못나가봤지만 없던 메뉴가 생겼으니 당연히 되지 싶네요.

0 0
제가 다녀왔는데
OS가 3.5라 그런지 설정 켜기 해도 오토샷인식은 안됐습니다
윗글에 OS4.0 업데이트가 8월중순이라 하니 기대되네요

1 0
그런데 갤5도 아직 3.5 인것 같던데 헷갈리네요

0 0
필드서 테스트해보니 잘 동작하더라구요.
다만 가민처럼 인식했다는 알림(샷한 클럽 선택) 같은게 없이 그냥 샷 카운트만 띡 올라갑니다. 인식이 된건지 만건지 알기 힘들어요...
주의 하실점은 워치 착용하는 손을 오른손으로 하면 동작 안합니다.
배터리 소모량은 그다지 차이 없었습니다.

1 0
워치4 사용자이신가요??
저는 워치4인데 인식이 안돼서요

0 0
Bpap님 워치 4 이신가요?

0 0
오~  워치도 생겼나보네요
워치4 골프에디션 쓰다가 T울트라 쓰고 있는데..다시 워치4도 써봐야겠네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기