포천 라싸CC 어떤가요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

포천 라싸CC 어떤가요
  질문 |
하스비크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번주말에 가게되었는데
레이크 밸리 코스입니다
난이도가 어떤가요 어렵다는 말이 많아서ㅠ
평균 90-100 정도 칩니다

추천 2 반대 0

댓글목록

자대 바로 앞이었던 기억이.....
코스는 무난했던거 같습니다. 봄에 갔었는데 경치는 좋더라구여

0 0
저도 일요일 갑니다. 레이크 마운틴 인데 마운틴은 고저차가 심합니다. 모두 헤저드홀이고  마운틴에 ob홀  하나 있어요..
고저차가 있어 장타자들에게는 불리하다 생각합니다. 생수와 얼음은 무제한 무료에요.

0 0
작년에 다녀왔는데 너무 좋았습니다 !! 막 어렵다고 느껴지진 않았던거 같습니다 !

0 0
야간에는 화이트를 블루나 빽으로 빼놔서 전장이 길어 힘듭니다. 하지만 낮에는 그렇지않나서 무난하게 플레이 가능합니다. ㅎㅎㅎ

0 0
엥 라싸가 이런평일줄은 생각 외네요~~
전 재작년에 갔었는데 이리저리 꼬아놓고 그린 바둑판등으로 좋지 않은 기억이었는데.
포천일대에서 샴발라보단 낫다 이런느낌이었습니다
2년이나 지났으니 바뀌었을수도 있을것 같네요

0 0
작년에 바둑판그린으로 엄청 욕먹었는데
한여름 더위 지나서 가니 거의 회복됬더라고요

캐디말로는 관리하시는 분들이 철야까지해가면서
복구했다합니다

0 0
아 그랬군요~~ 좋아졌다니 다행이네요

0 0
저도 의외로 좋아서 놀랐어요 가성비도 갑이고

0 0
전체적인 코스는 도전을 부르는 긴코스와 페어웨이 중간에 헤저드도 잇고 아일랜드 그린도 있고 개인적으로는 재미잇는 구장입니다.

0 0
여러정보 감사합니다 ^^!!

0 0
레이크 코스에 신의 2수가 있습니다. 특이하게 파5가 3개, 파3가 3개가 있는데, 화이트 기준으로 파5 중 1개가 518M이고, 파3 중 1개가 194M 입니다. 이거 때문에 재밌드라구요. 코스는 전형적인 울나라의 산악코스이고 페어웨이가 넓지는 않습니다.

0 0
전반적으로 관리가 잘되어있고
산악코스지만 티샷 랜딩존은 몇홀빼고는 좁지는 않은 편입니다
코스 레이아웃이 단순하지 않아서 재미가 있습니다
서울서 멀고 기본적으로 산악코스의 단점은 있지만
나름 괜찮습니다
유튭에 박상민 프로 쌤골쇼나 김대원 프로 홀리샷에
라운딩 영상 있으니 보세요
두 프로 다 좋은 평가를 하고 있습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기