8/25(금) 14시 9분 광주CC 1분 모십니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

8/25(금) 14시 9분 광주CC 1분 모십니다.
조인 |
크롬소프트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

티오프 날짜: 2023-08-25(금) 14시 09분
골프클럽: 광주CC

- 티오프 날짜: 2023-08-25(금) 14시 9분
- 구장: 광주CC
- 모집인원: 1인
- 그린피, 캐디피, 카트비 등 비용: 그린피 14.5 / 카트 8 / 캐디14
- 기타 안내 사항:

보기 플레이어 40대 3명이며, 비슷한 나이 대 1분 모십니다.
타수는 무관, 진행 문제 없고 매너 갖추신 분들이시면 좋겠습니다.
댓글 달아주시고 쪽지나 문자 보내주시면 답장 드리겠습니다.  010-9394-6183

감사합니다.​​ ​

추천 20 반대 0

댓글목록

와~ 3일간 하루 36홀 총108홀 라운딩이시네요ㅎㅎㅎ
대단합니다~ㅎ

1 0
업자까지 유입되나보네요

1 0
저도 놀랐는데, 크롬소프트님은 꾸준히 활동하셨던 분이라... 제가 아는분은 아니지만 그건 아닌것 같습니다 ^^;

1 0
골프를 좋아하는 평범한 직장인입니다. 작성글 보시면 아실거에요.

0 0
아이고 너무 글이 도배되서 성급한 판단을 내려버렸습니다.
기분 언짢으셨다면 죄송합니다.
댓글 불편 하시면 지우도록 하겠습니다!

1 0
아닙니다 ㅎㅎ 오해 하실만
 합니다 ㅋㅋㅋ

0 0
아 진짜 죄송합니다 ㅠㅠㅠ
기분 푸시고
좋은 저녁 보내세요~!

1 0
일행중 한명입니다. 절대 업자 아니에요 ^^  4명이 가기로 했는데 한명이 급 사정이 생겨서 ㅠㅠ

0 0
108홀 라운딩ㄷㄷ 이런 의지가 있어야 생체도 따는건가요

1 0
이게 진짜 무슨일이죠?ㅋㅋ
지난 몇개의 글을 보고 눈을 의심했네요
화이팅 하시길…

1 0
와우~ 36홀씩 3일간~ 대단하십니다. 매일 저렇게 치실만한 열정이 있는분이 한 분 모자라서 조인 구하시는거 같으신데, 열정 많은 분이 참가하시길 바래요~

1 0
1명이 탈주했습니다. ㅠㅠ

1 0
구장은 전라남북도 구장 중 상급구장들로만 잡으셨네요. 모두 좋은 구장이라 부럽습니다.

2 0
와... 이게 실화인가요 ㄷㄷㄷ

1 0
해킹 당하신줄 알았네요
ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0
마라토너이신가요?

2 0
크롬소프트님 진심으로 뤼스펙!!!!!!!!!! 합니다!! 부디 탈없이 잘 마치시고 살아돌아 오십시오! 더위대비 만발의 준비를 하시길!!

1 0
제가 전남인데 제 일정이 아직 미정이라서 참석하고 싶어서 확정을 못드리겠네요..
혹시나 참석 가능할거 같으면 연락 드리겠습니다^^

1 0
넵!! 연락주세요~

0 0
이 분이 업자가 아니라는 거에 제 손목을 걸겠습니다 ㅎㅎ.

2 0
같이 가시죠?

0 0
저렇게 달릴 수 있는 맴버가 있다는게 더 놀랍네요ㅎㅎㅎ

1 0
와 전 하루 했는데 이틀 동안 죽다 살아났습니다

1 0
ㅎㅎ 대단하십니다.
제가 광주라 조인하고 싶은데, 시간이 안 되네요. ㅡㅡa 아쉽네요.

1 0
남도 투어일정 올리셨군요!
부럽습니다.

1 0
와 대단하시네요. 조인 성원되시길 기원할게요!
지난 주에 크롬소프트님이 조인 초대해주셨었는데, 크롬소프트님이랑 지인 분들 다들 엄청 잘 치시더라구요.
라운딩하면서 보고 많이 배웠고 시원한 음료수도 잘 마셨습니다! :)

3 0
싸장님 패키지 비용이 어케 됩니까? ㅋㅋㅋㅋ

1 0
멋지십니다

1 0
와 대단하십니다 비루한 백돌이라 참여버튼을 누를수는 없으나 ㅜㅜ 선배님의 멋진 기개에 감탄해봅니다

최근 상떼힐익산cc 3회 플레이해본경험으로 짧은 생각말씀드리면 상떼힐 전반마치고 재수없으면 1시간 대기가 될수도 있으니 샤워없이 바로 장수 이동해야하는 상황 나올수 있습니다

희박하긴하지만 전반 시작할때 캐디한테 그늘집 최소한대기하도록 점프가능한지 꼭 확인하셔요

멋진 라운딩후기 기대하겠습니다

익산사는 비루한 후학 올림

2 0
넵 조언 감사드립니다. 말씀하신대로 확인해보겠습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기