혹시 계좌입금한 이력이 생각안날때 어떻게해야하나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

혹시 계좌입금한 이력이 생각안날때 어떻게해야하나요?
  질문 |
효진바라기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

불과 7월 21일 새벽 1시 50분에
19만원 스마트뱅킹 제핸드폰으로
xx산업 주식회사로 이체한 이력있네요

아무리 생각해봐도 기억이 나질않네요
은행 찾아가도 계좌랑 이름 말해도
고객님 핸드폰으로 이체하신거라 어떻게 해줄수없다네요

골프채를 사거나 뭘 사더라도 개인명의 거나
제가 납득할만한 상호 여야 하는데
진짜 미치겠네요

핸드폰 문자 카톡 사진등 다 뒤져봐도
이체할건덕지가 없는데..

어떻게해야할까요?
네이버에 회사이름 쳐서 여러 법인이 나와서
가장큰회사 전화해서 혹시 기업은행 쓰는지.
제이름으로 이체된 이력 있는지 확인해봤는데
없다고 하네요 돌겠습니다 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

그날 새벽에 어디있었는지도 기억 안나시나요?

0 0
자동이체이거나... 온라인 쇼핑에서 직출금방식으로 결제하셨거나..... 둘중 하나 아닐까요??
직접 이체하셨으면 모를리가 없으실거 같고......음...

0 0
뭐 하셨는지 되짚어보시는게 낫겠는데요

0 0
xx산업 주식회사 풀네임을 오픈하시면....  집단지성 효과가 나타나려나요?ㅋㅋㅋ

0 0
무슨산업이면..리조트나 휴게소인경우가있을텐데..
답답하시겠네요

0 0
새벽 2시 결제가 흔치는 않은데 ㅠ
보이스피싱이나 그런걸 의심하시는 상황인가요?

0 0
보통 계좌이체는 현금 영수증 발행이 되지 않나요?
현금영수증 발행 된 업장으로 문의 하시면 바로 나오지 않을려나요?

0 0
그날 그 시간에 어디에서 무엇을 하고 계셨나 곰곰히 짚어보세요

0 0
휴게소 등을 포함한 각종 서비스업 중에 뜬금없어 보이는 저런 사업자명들이 꽤 있습니다.

다만 작은 금액은 아닌데 기억이 안나실수가 있나요? 본인 일이시면…범죄를 의심해보시는게…

0 0
저는 그럴때 구글맵 내타임라인으로 해당시간 위치를 우선 찾아봅니다
집에있었으면 온라인쇼핑결제건이니 온라인을 뒤져야죠
xx산업이면 온라인은 아닐듯합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기