타이틀 피팅데이 다녀왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이틀 피팅데이 다녀왔습니다
장비 |
제나랄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

타이틀리스트 신형 아이언 피팅데이 다녀왔습니다

현재 201cb 쓰고 있습니다

T100과 T150 두개만 쳐봤습니다

생김새는 정말 이쁘더군요

이전 T100을 사려고 고민하고 있었는데 그

걸 안사길 잘했다는 생각이 들더라구요

어드레스 해보니 201cb 보다는 작고 얇다고 느껴졌습니다.

다만 T100과 T150의 차이는 어드레스시 잘 모르겠더군요

쳐보니 거리는 T150이 약 5m 정도 더 나가기는 하는데 

T150은 백스핀이 5000대

T100은 백스핀이 6000대로 나오더군요

T100을 추천해주셔서 T100으로 했는데 

아직 주문은 못했습니다

가격이 비싸도 너무 비싸네요

지금 201cb 팔아도 60정도 밖에 안 나올텐데 

못해도 120 이상을 더 보태야 하는데

이걸 사는게 맞는지 고민입니다  

추천 6 반대 0

댓글목록

T150과 100 난이도 차이 못느끼셨나요?
201cb와 난이도나 타감차이가 궁금합니다

1 0
3개의 난이차이를 딱히 못 느꼈습니다
실내에서는요
잔디에서는 아마 많은 차이가 있을거 같습니다

0 0
201CB 사용중이고 T100, 150, 200 시타해 봤는데요 T150은 201CB 쓰시면 거의 이질감 없이 무난하실것 같구요, T100은 실물 보니면 탑라인 솔두께 얇고 헤드크기도 조금 작습니다. T100/T150 타감은 201CB보단 단단했지만 쫀쫀했고, T200은 좀 딱딱한 느낌이었어요
샤프트는 201CB, T100 150 200 모두 다골105 S200 이었습니다.

0 0
저도 201CB 사용자입니다
요즘 볼도 잘맞고 좋은것같아서
당분간 기변 안할려고 하는데 T100이 자꾸 눈에 보이네요 ㅠㅠ

1 0
오늘 가서 쳐보니 201은 쳐다보기가 싫어집니다
처음 받았을때 참 좋았는데...
사람 맘이 참 간사하네요

0 0
t100 주문넣고
골프 손 놨습니다  ㅋㅋ
연습장도 갈 이유가 없ㄱᆢ

1 0
저랑 같네요ㅎ
여름에 좀쉬어가는거죠ㅜ

0 0
저도 201cb  사용중이며 어제 피팅데이 다녀왔습니다. 타감은 기대했던 것 보단 별로?(201cb 보다 낫다는 느낌이 없었어요)였으며 105 s200 으로 T150을 시타해서 그런지 거리는 조금 일관성이 나오는 것 같더라구요. 저는 201cb로 계속 가렵니다ㅎㅎ
하지만 마음속엔 T100이 아른~아른~ㅋㅋㅋ

0 0
전 갠적으로 지금쓰고있는 201cb 타감이 더좋았습니다.
하지만 구입했습니다...

1 0
201cb 를 사용하고 있는데...흔들리네요...이쁘긴 한데...가격이 넘사벽이라...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기