헤븐우드 질문드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

헤븐우드 질문드립니다
질문 |
히벌로마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 또 여기 고수님들께 도움을 얻고자 합니다

헤븐우드가 그렇게 좋다고 해서 알아봤는데 제가 왼손채를 쓰다보니 선택할 수 있는게 거의 없더라구요

빅버사 V시리즈? 만 병행으로 구할 수 있을 듯 한데 혹시 이 채가 칠만한 채인지 제일 궁금하구요

다른 브랜드도 괜찮다면 추천해주시면 감사하겠습니다!!

추천 1 반대 0

댓글목록

헤븐우드는 국내 정발이 없습니다~
캘러웨이 코리아에서 헤븐우드는 판매하지 않아요~ 특주는 가능하려나...

무튼.. 보통 골포에서 헤븐우드라 말하면~ 캘러웨이 프리오운드에서 구매합니다.
왼손채도 캘러웨이 프리오운드에서 직구로 사실수 있을겁니다.

그리고 골포에서 말하는 헤븐우드는 캘러웨이의 채입니다.

원래 7번우드의 네이밍이 헤븐우드인데.. 캘러웨이는 7번과 헤븐우드 2가지 타입으로 판매해요.

헤븐우드는 7번보다 샤프트가 길고 로프트가 누워있어서. 7번우드보다 거리는 더 나고. 치기 편하고 공은 잘뜹니다.
그래서 그린에 세우는 용도로 치기 좋아요~ 다른우드들 보다 치기도 쉽구요.

2 0
넵 감사합니다!!

0 0
헤븐이 일반7번보다 로프트 더 누워있나요?
텔메7번 샀는데 엄청 안맞네요
몸 문제가 확실한데 자꾸 헤븐이 아니라서 그런것 같아 미련이...ㅎ

0 0
저도 헤븐우드 쓸려고 알아봐서 구했는데 왼손용을 사버려서..
PXG gen4 7번 왼손용...
필요하시면 쪽지주세요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기