g400 max vs 심2 max > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

g400 max vs 심2 max
  장비 |
스윙말고장비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오로지 현 시점의 중고가,
향후 감가만 생각하면
어느 쪽일까요?
(둘 중 어느 것을 팔아야 할까요?)

g400 max는 스탁 ts 샤프트에
신품 대비 80% 컨디션
(헤드에 큰 기스, 긁힘 자국 없음)

sim2 max는 스탁 s 샤프트에
새제품 상태에서 헤드 보호필름 부착
사용기간은 10개월

입니다. 오로지 현 시점 '가치'로만 따지면
어느쪽일까요??

추천 2 반대 0

댓글목록

중고가를 말씀하시는거면 심2맥스 인것 같습니다

0 0
g400은 중고시장에서 거래되는건 이미 연식들이 오래되서 멀쩡한 제품이 있을까싶습니다.
조금쓰고 파손될듯 ㅠㅠ

심2맥스는 그나마 내구성이 좋죠

1 0
비슷한것같아요 g400시세가 좀 과하죠

2 0
g400max 가 중고가 훨 높을듯.
아직까지도 인기있는거 보면 정말 대단합니다

1 0
G400 max 중고가는 어지간해서는 안떨어질겁니다
제가 2년전에 173-65s 400max를 35주고 팔았는데
지금도 비슷하게 올라옵니다

1 0
보유하고 있다면 전 G400 max 팔고 SIM2 max 쓸것 같습닏다 ^^

0 0
상태가 좋다는 전제하에 g400 물량이 딸리죠.. 역대급 명기이니.. g400 고집하시는 분들이 쟁여놓고 쓴다는 말도 들었습니다 ㅎㅎ 그래서 가격은 안떻어 질 것 같아요

0 0
SIM2 MAX는 아직도 팔고있는 제품이라 ㅎㅎ

0 0
더 잘 맞는걸 보유하고 안 맞는걸 팔아야지,
감가를 왜 고려하는지 모르겠네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기