드라이버 샤프트 파손. ㅠㅠ 이거 as되려나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 샤프트 파손. ㅠㅠ 이거 as되려나요?
  질문 |
55tank
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

연습스윙 하다가 그립부분에서 샤프트가 꺽였습니다
풀스윙 아니고 백스윙탑에서 샤프트가 지면에 수평이 될ㄸ 멈추는 동작하다가 샤프트에 부하가 걸리면서 부러졌어요.
스윙스피드가 그리 빠른편이 아닌데 많이 황당했습니다.
혹시 유튜브 보고 드라이버로 같은 동작하시면 드라이버가 위험할수 있으니 얼라이먼트 스틱 같은걸로 하셔야 할듯 합니다.

2년정도 사용한 Zx7 벤투스블랙 5s인데
수리가 되려나요? ㅠㅠ
수리비가 얼마나 들까요?
내일 전화해 봐야겠지만
경험 많은 고수님들 고견을 부탁드립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

바로 버리시면 될거 같습니다..

1 0
악력이 엄청나시네요

0 0
A/S 안되요...

0 0
우측손 그립 안잡고 샤프트 잡으셨나요?
로리 맥길로이 드릴 그거 하면 샤프트 부러진다고 하더라구요

0 0
로리가 여러샾트 뿌셔먹네요 ㅠㅠ

그리고 저건 as불가입니다 ㅠㅠ 샤프트란게 고쳐지는게아니고 교환인데 저부위는 교환불가로알고있어요

0 0
어떻게 저기가 부러지죠 ㄷㄷ 혹시 고릴라신가요 ㅎㅎ

0 0
안타깝네요 저건 수리불가라 ....
전 백에서 드라이버 빼다가 그립부분에 걸려서 데미지 입고
그러다 부러진다는 이야기가 일리가 있다고 생각됩니다 경험도 있구요 ㅎㅎㅎ

0 0
저도 비슷한 거 하다가 얼마전에 파손되었는데요..
여기에 글 올리고 모두들 A/S어려울 거라고 답변 주셨는데
A/S 접수하고 택배 부치고 나서 전화가 왔는데
무척 친절하게 이번엔 무상으로 해준다는 답변 들었습니다. (아쿠쉬네트코리아)
유상으로 할 생각이었는데 돈 굳어서 매우 기뻤습니다.. ㅋㅋㅋ
잘 한 번 상담 받아보세요!

** 아 그리고 저나 글쓴이분처럼 저런 연습하다가 채가 잘 부러지니 조심들 하세요 ㅠㅠ

2 0
예전 지인이 드라이버 거꾸로 잡고 그립쪽으로 공치다가 뿌러진거는 본적이 있는데요;;; 코브라 드라이버였는데 무상수리 받은 이력은 있습니다;; 물론 그립쪽으로 공을 쳤다고 사실대로 말하지는 않았겠죠;; ^^;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기