일본에서 구형 T100 새제품이 76만...사야할까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

일본에서 구형 T100 새제품이 76만...사야할까요?
  장비 |
닉95680280
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이미지가 안올라가네요

타이틀 구형 T100 아이언 새제품이

84000엔이네요. 지금환율로 대략 76만원

샤프트는 모듀스 105S 이고 6아이언입니다.

이거 사야할까요?

T200도 아니고..T100 어려운 채인데

그래도 저렴하다면 사가지고 오려고 합니다.

면세한도 이내라서 ㅎㅎㅎ

TSI1 드라이버 새제품은 은 36만원이네요.

새제품들은 그냥 그런데 구형 제품들 할인이 좋네요.

허허허

추천 4 반대 0

댓글목록

오 어떻게 구매하죠? 저도 다음달 일본 들어가는데 사와야하나
신형 아이언이랑 고민중인데..

0 0
와 어느지역인가요? 저라면 구매목적으로 놀러가겠어요 ㅋㅋ (저도 쪽지 부탁드려요)

0 0
저도 어디인지 쪽지 부탁드립니다.

0 0
저도 부탁드립니다
샤프트가 어케되나요? s200이면 당장 갑니다

0 0
저도 쪽지부탁드려요 이번주 토요일에 갑니다!

0 0
구형이라는게 언제 제품이죠?

0 0
아마 전국 골프5가 동일할 것 같습니다.
참고로 저는 오키나와입니다.
그리고 아마 지점당 1-2개 밖에 없을 거에요
제가 간 곳도 1세트뿐

0 0
아 매장가가 그가격인건가요?
다음달에 가는데 신형을살지 그걸 살지 고민이네요..
그때까지 있을거란 보장도 없고..

1 0
네 매장가입니다. 면세했을때 가격이구요
운에 맡기셔야...

0 0
하... 담주 오키나와가는데ㅠㅜ

0 0
이건 필요하신 분들은 고민이 필요없는 가격이네요

0 0
저라면 무조건입니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기