(DI 5S) 타이틀 드라이버 아쿠쉬네트 리샤프팅 가능한가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(DI 5S) 타이틀 드라이버 아쿠쉬네트 리샤프팅 가능한가요?
질문 |
슬래시스윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

대부분의 회사들이 공식 리샤프팅이 가능한걸로 알고 있고, 핑G425 드라이버도 석교상사로 보내서 추가금내고 리샤프팅한 경험이 있어서 관심이 가는데.. TSR2 드라이버를 아쿠쉬네트로 보내면 리샤프팅 가능할까요?  다른 회사들은 다 되도 가끔씩 아쿠쉬네트만 안되는게 있길래 이미 경험하신 분들 있을 것 같아 글 남겨봅니다.  

TSR2에 스탁 투어AD 6S 조합을 피팅데이 다녀와 추천받아 쓰고 있는데, 후반만 가면 버겁네요.  블루TR과 NX그린 사이에서 고민하다가 NX그린으로 결정했는데 갑자기 투어AD DI 샤프트 5S가 끌리네요.  매물도 찾기 힘들고 마침 타이틀리스트 특주 리스트에 있어서 리샤프팅하려고 합니다.  피팅데이를 한번 더 가서 DI를 쳐보려 했더니, 아직 3개월이 안되서 예약이 불가능하다고 나오네요.  

혹시라도 안쓰시는 DI 5S 샤프트 있으신분 있으시면 연락주세요~  

추천 1 반대 0

댓글목록

스탁으로만 되요... 추가금내야되고요...
특주한거면 특주한데에다 아쿠시로 문의해보심이..샤프트 작업 들어갔냐고요...
빨리 변경하는게 나을듯요.

0 0
타이틀 Di는 중고매물이 워낙 많아서..
그냥 추가 구입하시는게 좋을거같습니다.
특주된다해도 더비쌀거에요.

0 0
타이틀슬리브 달린 di 샤프트는 중고매물 엄청 많아요 그거 사는게 더 편하실듯요

0 0
댓글 달아주셔서 감사합니다.

아쿠쉬네트 연락해보니, 같은 스탁만 기존샤프트 반납조건으로 추가금 내고 가능하고 특주는 불가능하네요. 한남점에서 정가에 특주 리스트에 있는 샤프트 주문은 가능하다고 합니다.

타이틀 DI 5S 샤프트는 업자들 아니면 잘 안보이네요 당근도 올라와 있는게 없구요.  그냥 돈 좀 더 주고 NX그린으로 가려구요.

DI와 NX그린 스펙은 엇비슷한데 실제 느낌이 어떨지는 궁금하기는 하네요~

0 0
샤프트만 주문이 가능한 건 가요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기