골프가 요즘 잘안되네요 ㅠㅠ.. 레슨받고 싶은데요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프가 요즘 잘안되네요 ㅠㅠ.. 레슨받고 싶은데요.
질문 |
마음은맥길로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

성남, 분당 지역에 혹시 괜찮은 프로님 계신가요??

예전에 qed에서 몇번 레슨 받았었는데, 다른 프로 레슨좀 받고 싶네요.

프라이빗룸? 거긴 좀 비싼가요??

돈 좀 들여도 좋은 분하고 오래 하고 싶네요ㅠㅠ.. 

추천 2 반대 0

댓글목록

용인(동백)은 너무 멀죠? 프라이빗인데 적어도 저에게는 너무나 만족스러운 레슨을 해주시는 프로님 계시거든요.. 잘 맞는 프로님 만나시길...

2 0
좀 멀긴하네요 ㅠㅠ 회사 점심시간에 받으려고 하거든요 ㅎㅎ..
잘 맞는 프로 만나는 것도 참 복이에요

0 0
골프 레슨.. 소비자 입장에서는 선택하기 참 어려운거 같아요
비용과 시간 그리고 레슨프로와 나의 궁합까지 고려해야 하니까요 ㅠ 화이팅입니다

1 0
성남분당도 엄청 넓고 점심시간이면 차 밀립니다.
동 정도까지 범위를 좁혀서 구해 보셔야 할 것 같네요.

1 0
서판교 AGolf 정승진 프로 추천드립니다

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기