가민 워치 할인이 괜찮네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

가민 워치 할인이 괜찮네요
일반 |
노리마끼로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

왜 그런지 비보액티브 4S 만 반값에 판매하네요 

보이스캐디나 가민 어프로치 S60 S70만큼은 못하지만 

어프로치 S40급의 골프 성능과 함께 걷기 달리기 수영 자전거 등의 

적당한 멀티스포츠 용도로는 이만한 게 없습니다 

S 모델이지만 40mm라 왠만한 남성들도 무방할거에요  

추천 2 반대 0

댓글목록

진짜 이기기를 전혀 몰라서 그러는데 거리 측정이 되는건가요??

2 0
골프기능이 있으니 됩니다 ^^

0 0
s62랑 기능 차이가 별로 없는것 같네요.. ㄷㄷ 뭐가 다른걸까요

1 0
60급은 아니고 사이즈나 기능이 S40 S42급이라 보시면 됩니다
그린까지 거리, 해저드 벙커 스코어링 다 가능하고 슬로프가 안됩니다

1 0
예전에 아주 유용하게 사용하던 기기였습니다.
골프와 운동, 생활용 시계로 모두 활용가능한 제품입니다.

하지만 충전 단자 문제를 두번씩이나 겪으면서, 이제는 가민은 다시는 안사게 된 브랜드로 전락했습니다. 대략 2년 정도 사용하면 충전단자 불량이 발생하여 충전불가되는 경우를 두번씩이나 겪었습니다. 충전 문제는 수리 불가이고 유상 교환만 됩니다. 저는 유상 교환해서 사용했었는데, 두번째 제품도 같은 문제 발생해서 이제는 가민와치는 아무리 좋아도 패쓰. 아마도 제가 관리를 잘 못 한것일 수 도 있겠지만, 설계 자체가 과하게 구식입니다. 접촉단자를 이용한 충전.
다른 다기능 웨어러블 처럼 무선 충전으로 바뀌지 않는 이상. 다시는 가민 브랜드로는 안갈 듯 합니다.  이점은 참고 하시길~

1 0
저도 지금 S60 사용중인데 현재 두번째 충전 문제 발생 후 자연해결...
초조합니다. 또 언제 문제 생길지 몰라서요
좋기도, 나쁘기도 한 제품입니다.
차기 제품은 그냥 애플워치나 다시 쓸려고 생각중입니다.

0 0
갤워치 골프 에디션 사용중인데... 이것 사용법은 직관적일까요? 유튜브에 사용 예시가 별로 없던데.. 해저드 거리나, 스코어나 기록할려면 버튼누르고, 다시 해당 항목누르고.. 기입이나 확인이 끝나면 다시 그린뷰로 돌아가고 해야되는 건가요? 그리고 코스 레이아웃은 안보이는건가요?

0 0
가민의 특징인 오토 스트록 (샷 트렉킹) 기능이 있습니다. (스윙하면 자동으로 기록합니다.)
다만 연습 스윙을 본 스윙으로 잘못 인식하는 경우가 종종 있습니다.
스코어 기록은 버튼으로 해야 하고, 각 샷마다 어떤 클럽을 사용했는지도 매뉴얼로 지정할 수는 있습니다.

비보엑티브에는코스 레이아웃과 그린 뷰는 없었던 것으로 기억합니다. 그게 전용 골프 와치와 다른점이라고 설명 들었습니다.

2 0
ㅠㅠ 갤워치도 오토 스트록이 생기면 참 좋을 텐데요

0 0
올해 3~4분기 다음 세대 워치 나오면서 wear os 4 출시가 예정되어 있습니다.
wear os 4 의 백그라운드 헬스 서비스에 골프샷 인식 기능이 추가되어 갤워치도 오토 샷트래킹 지원해줄거 같더라구요.

4 0
오마이갓 감사합니다.

0 0
사실 샷 오토트래킹, 긴 배터리 외엔 갤워치 압승입니다..ㅋ

0 0
그 2가지가 치명적입니다...

2 0
비보액티브3을 한동안 사용했는데, 오토샷 기능은 거의 인식을 못하더라구요. 그래서 몇번 교환을 받았는데도 안되더라구요.
지금은 페닉스로 와서 골프며 다른 액티비티 모두 만족하며 쓰고 있습니다.

0 0
이기기  철인3종도 가능할까요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기