다들 타이틀리스트 피팅데이 참여후 구매하셨나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

다들 타이틀리스트 피팅데이 참여후 구매하셨나요?
  장비 |
썬업
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.
많은 분들이 타이틀리스트 T시리즈 피팅 참여 이후에 구매를 하신거 같네요~
그만큼 타이틀 리스트 인기가 대단하네요.
어렵게 예약 했고, 무더운 날 논현에서 피팅데이 참여를 했습니다.
덕분에 저희 샤프트 피팅 스펙에 대해서도 감을 잡을 수 있었네요.
누구보다도 빠르게 T시리즈 아이언 시타도 해봤고요.

특히 발사각이 높아서 탄도가 높았던 이유에 대해서 명확한 원인을 알게되어, 앞으로의 숙제가 무엇인지 알게되었습니다.

다만 현재 사용중인 미우라 KM700 아이언에 비해, 제가 선호하는 타감/타구음은 아니어서 예약구매를 하지는 않을거 같습니다.
7아이언 기준 정가 192만원이라는 다소 높은 가격이 지갑을 못열게 된거같기도 합니다ㅎㅎ

혹시나 피팅데이에 참여를 못하셨으나, 신형 T시리즈 아이언에 관심 있으신 분들이 있으실까요?

고맙습니다.
마감하도록 하겠습니다.

무더운 여름 건강 유의하시며 즐거운 골프라이프 하시길 바랍니다^^

추천 4 반대 0

댓글목록

사은품이 좋긴합니다~
저는 시타 후 구매했네요^_^

0 0
가격좋네요...꼭 필요하신 분이 도움 받으시길 바랍니다^^

0 0
관심 있습니다.  쪽지 드리겠습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기