여성용 코브라 LTDX 질문드려요~ ^^;;;;; > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

여성용 코브라 LTDX 질문드려요~ ^^;;;;;
질문 |
Byself
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

와이파이 마마님

조공용 드라이버 고민하다 질문드려요~ ^^;;

현재는 

드 심2맥스 12.5도 

​ 심2맥스​ 5번 

​ 심2맥스​ 4번, 5번​ 사용하고 계시는데... 

남편의 잦은 기변으로 심통이 나셔서 

"나도 드라이버 바꿔보고 싶다~~"라고 말씀을 하시네요...

(참고로, 드라이버 125~135M 가다보니... 스윙탓이 아니라 드라이버탓을 하시네요...)

블루블루한 심2 쓰다보니.. 

레드레드한~ 스텔스2 를 추가 해드랄까? 고민을 하다... 

여성용 LTDX가 30만원 초반대라서... 

조공용으로 적정할런지... 고민입니다...

(사용하시는 여성분이 별로 없는거 같기도 하구요..)

질문1. 여성용으로 LTDX Max (샤프트 L) 적절할까요??

질문2. 조공용 적절할까요??? 사주고도 욕먹을지.. ?? ㅠ.ㅜ

선배님들 특히 유부남 선배님들 조언 쫌 부탁드려요... ^^;; 

추천 2 반대 0

댓글목록

총각인 제가 봐도 사주고도 욕 먹을것 같습니다......
경량 여성형 모델이 아닌 남성채로 쓰시나요?

1 0
아니요~ 여성용 모델이 있어요...

0 0
여성들은 ...정말 브랜드에 민감합니다.
와이프님께서 코브라 브랜드를 좋아하면 구입하시고
아니면 고민 해보세요.(미리 한번 물어보시는것도 추천)
제 와이프는 저와 마찬가지로 캘러웨이빠라서..^^ 마음껏 협력사에서 구매하고 있습니다.
아니면 아침에 나온 pxg 0211 여성 드라이버도 한번 권해보셔요

1 0
조언 감사드립니다..
인지도 있는 깜짝 선물은 좋은 반응이 기대되지만...
인지도 없는 깜짝 선물은 걱정 되네요.. ㅠ.ㅜ;;;

생각도 못했지만... PXG라면... 
PXG도 한번 고민해 봐야겠습니다.. ^^;;;

0 0
pxg 0211 괜찮죠 https://vvd.bz/ckha
추천합니다 좋은 하루 되세요 파트너스제휴수수료제공받음

0 0
여성들은 ...정말 브랜드에 민감합니다.
와이프님께서 코브라 브랜드를 좋아하면 구입하시고
아니면 고민 해보세요.(미리 한번 물어보시는것도 추천)
제 와이프는 저와 마찬가지로 캘러웨이빠라서..^^ 마음껏 협력사에서 구매하고 있습니다.
아니면 아침에 나온 pxg 0211 여성 드라이버도 한번 권해보셔요

0 0
참고로 와이프 드라이버는 그랜드바사라 끼고나온 Gbb 에픽 스타이고(우드, 하이브리드도 동일)
추가로 에픽맥스LS(남성용헤드)+여성용 4l 샤프트낀것 이렇게 두개 가지고 있습니다.
잘 사용하더라구요

1 0
진정~~ 켈러웨이빠시군요~~ ^^;;

저도 켈러웨이빠라서..
암튼 조언 감사드립니다..

집에가서 심각하게 이야기 해봐야겠습니다... ^^;;

0 0
특히 맥스LS의 찰지게 때리는맛..너무 좋다며 ㅎㅎㅎ
그러면서 드라이버 150밖에 못날린다는..ㅠㅠ

1 0
저희 와이프도 그래요~~
하지만...
악성~~ 완전 악성 스트레이트
레드티에서 절대 죽지 않는... 그래서.. 적정.. 점수가 나오는.. ㅋㅋ

그럴때마다...
비거리가 문제가 아니구나.. 현타가오는.. ㅋㅋ

0 0
마눌님께 코브라는 아닌거 같습니다...ㅎㅎㅎ

0 0
마누라 코브라 사주시면 본인 클럽 바꾸실때 가격 제한이 걸립니다ㅎ 좋은것 사주시면 나중에 본인도 원하는걸 바꿀수 있는 명분이ㅎㅎ

0 0
아는 누님이 코브라 쓰시는데
디자인도 별로지만 소리가 정말 별로입니다;;

탕 또는 쫙 소리가 아니라
턱 소리가 나요;;

거리나 방향은 괜찮은거 같은데 소리가 정말 아니니 참고하셔요^^;;

0 0
모두 답변 감사합니다.

다음의 큰그림을 위해 심2맥스 -> Tsr 입문 시켜야 겠습니다. ㅎ ㅎ

0 0
저는 사줬습니다. 일단 쳐보고 얘기하라고...
멀리 잘나가니까 별말없네요. 참고하세요.ㅋ
처형도 처보더니 따라서 샀습니다. 혼란의 시대가 열리나요? ㅋㅋㅋ

0 0
저는 제드라이버 코브라 ltdx 9도를 와이프줘서ㅜ잘치고 있습니다
기존 pxg 0211드라이버보다 거리가ㅜ확실히ㅡ늘더라고요
제가 ltdx사용할때 타감이랑 방향이 참좋았는데 와이프가ㅡ타감이랑ㅡ방향 특히 거리가 늘었습니다
160에ㅜ몸무게50인데 필드에서 170-190까지ㅜ칩니다
잘맞으면 뭐라하지ㅡ않습니다 그리고 여자가ㅡ남자클럽쓰니 제가ㅜ볼뗀 멋지더라고요
프로도ㅜ다ㅡ남자클럽 쓰잖아요

0 0
저도 와이프 ltdx 드.우.유.유세트로
바꿔줬는데 기존pxg직구제품보다 엄청편하다고
잘쓰고 있습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기