v300 4대 풀셋 47만원에 올라왔는대 짭일까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

v300 4대 풀셋 47만원에 올라왔는대 짭일까요?
질문 |
94lcss
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저랑 친한 회사 동생이 입문한지 얼마 안되서 이번에 중고로 아이언을 구매하려 알아 보고 있는대 당근에 47만원 짜리 풀셋이 올라왔습니다. 

그립 상태는 현장에서 확인해 보면 되는대 짭일 가능성이 있는지 궁금합니다. 구매한지 9년 됐다고 하니 짭은 아닐것 같기도 하고 검색해도 v300 가품 구별에 대한 글은 거의 없내요.

추천 4 반대 0

댓글목록

v300은 한국 전용 모델이라 가품은 못본것 같네요.

1 0
아~~ 정보 감사합니다.

0 0
9년된거면 정품아닐까요??

1 0
그립 상태만 확인하고 구매 하겠습니다. 의견 감사합니다. ^^

0 0
v300 4면 옛날 채인데도 가격방어 ㅎㄷㄷ 하네요

0 0
좋아서 그런건지 요즘 물건이 인기 있으니 편승한건지 참...

0 0
v300은... 적어도 5시리즈 이상을 사야하는걸로 알고 있는데요... 음...
5시리즈 부터는 뭔가 새로운 기술력(?)이  들어간걸로 들은 기억인데...
오래되어서 명확하게 말씀을 못드리겠어요ㅠ

0 0
5시리즈부터 브릿지스톤 로고가 커져서 좀더 눈에 띄는걸로 알고 있어요
보이는것만 본다면 그것때문에 5시리즈 이후를 선호합니다.

0 0
그렇군요. 제가 쓸게 아니다 보니 좋은거 아니냐고 했는대 생각을 좀 해봐야 겠내요.

0 0
얼마전에 지인 분과 스골을 쳤는데 V300 1을 쓰시더라구요. 컨디션이 안 좋으셨다는데 -7을 치셨네요. ㅠㅠ

2 0
와우~~ 명장은 도구를 가리지 않내요

1 0
1이 좋아요 7번 32도 ㅎㅎㅁ

0 0
9년 된 모델 47이면 매우 비싼데요...

0 0
아 비싼가요. 제주도라 선택지가 별로 없내요

0 0
V300 시리즈는 홀수가 좋다는 소문이...

하지만 5번부터라죠.

0 0
음 5번 부터는 가격이 올라가던대요. 6시리즈만해도 60만원 이상이다 보니 굳이 사야 하나 싶은 생각이 들어서요

0 0
와 중고가 방어 후덜덜 하네요...

0 0
국민채 라지만 비싸긴 합니다. 다시 되팔아도 어느정도는 받을 수 있을꺼 같아서요

0 0
V300 오리지날 버전만 일본/한국 출시되었고 2부터는 한국에만 출시되어 가품 및 병행 수입 제품이 없습니다. 오리지널 버젼이 2003년도 출시제품 이고 클래식 로프트라 참 좋습니다. 상태 좋은 제품 찾기가 힘들어서 그렇지만요 ㅎㅎ

0 0
ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다.

1 0
차라리 스릭슨 z785 z765 같은 아이언살듯합니다

0 0
구하기가 어려워요 ㅜ.ㅜ

0 0
47만원주고 9년 10년된 채를 중고로 사는게 맞나요? ;;
7번같은건 조만간 헤드 부러지실 연식인데요...

그 중고가를 왜 받아주시려는지 모르겠네요.

0 0
사는곳이 제주다 보니 중고로 판매 할때 인기 없는 클럽은 판매에 애로가 있습니다. 조금 더 주더라도 v300을 사서 쓰는게 마음 편하다 생각되서 권했내요.

0 0
중고가가 받쳐준다는건 사실 새 채를 샀다가 팔때 제일 좋은거지
굳이 중고가가 비싼 채를 살 필요는 없다고 봅니다
인기가 있으니 팔때 쉽게 팔기는 하겠지만 가성비가 좋은건 아니니까요

0 0
어제 글 올리고 당근에 다른 지역 매물을 검색해 봤더니 v300 어느세대든 중고가가 높게 형성돼 있더라구요. 가성비를 찾아서 미즈노나 스릭슨도 알아봤지만 매물이 한정적이내요.

0 0
테일러메이드 m4 신품이 ak골프에서 49정도 나오는 것 같습니다.

0 0
의견 감사합니다! 오늘 점심에 가서 클럽 확인하고 구매 완료 했습니다. 그립은 작년 풀교체해서 상태가 좋았고 헤드나 샤프트 상태도 좋았습니다. 이제 구매 했으니 열심히 연습하고 치는건 동생 몫이겠죠.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기