스릭슨 정도는 아니지만, 이 정도도 득템이 아닐까 싶네요. 카네 정품 0211 드라이버 특가 공유합니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스릭슨 정도는 아니지만, 이 정도도 득템이 아닐까 싶네요. 카네 정품 0211 드라이버 특가 공유합니다.
장비 |
저푸른초밥위에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추천 6 반대 0

댓글목록

예전 카네에 비하면 엄청난 금액이네요.

거의 직구 수준 금액이네요. 안 팔리긴 하나봅니다.

1 0
싸네요 전에 40만원 주고 살때 싸게 잘샀다고 생각했는데 ㅋ

0 0
저렴하네요 정말..

0 0
오우 후덜덜 ㄷㄷ 정보 공유 감사합니다

0 0
0211 v3 카네 정품 신형도 쓱에서 카드할인 30만원 정도입니다 참고하세요

0 0
이정도면 훌륭하쥬

0 0
직구 가격에 as 되니 최고네요.

0 0
와~ 저렴하네요. 안팔리는가보네요.

0 0
구형 0211 좋은데.. gen5 써보면 상대적으로 타감이 많이 구립니다.. 샤프트도 짧고..
내구성이 좋은 편이라 차라리 이베이 협력사 물건 구입하는게 나아보입니다. 요즘 0211 신모델 142불 정도 합니다. 이거보고 뽐뿌받아 gen5 하나 더 구입했네요..200불.. very good 등급..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기