타이틀리스트 NEW T series 시타 후기 (가격 정보 얻고싶어요..) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이틀리스트 NEW T series 시타 후기 (가격 정보 얻고싶어요..)
장비 |
라도레미솔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

현재 T100을 사용중입니다. 사실 아이언에 대한 불만은 거의 없습니다. 롱아이언 치기가 좀 빡세다 정도..?

바꾸는 이유는 그냥 주기마다 오는 장비병 때문이긴한데.. 일단 쳐보고 나니 T150이 좀 더 편하긴했습니다. 

1. 살짝 커진헤드에서 오는 안정감(심리적인게 더 클듯합니다) 
2. 몸이 풀리기전에도 기존 T100 거리와 비슷하게 가는 점(그로 인해 더 편하게 쳐도 된다는 안정감) 
3. 롱 아이언은 확실히 더 편함. 

장점은 이정도인 것 같습니다. 타감은 T100 T150 둘다 훌륭했고 전작에 비해 T200도 개선된 것 같습니다. 참고로 T200은 어드레스 때 P790같다 라는 느낌을 받았습니다. 확실히 거리는 더 나갑니다. 10m정도 

기존 T100과 T100을 비교해보면 현행 T100이 헤드가 더 작은듯한 느낌입니다. 그 외에 타감이나 전반적인 느낌은 굉장히 흡사했습니다. 이쁜건 신형이 더 이쁜거 같아요^^  

피터분께서는 현재처럼 T100을 가거나 롱아이언에 대한 부담이 좀 있으면 T150이 좋을거 같긴하다. 본인이라면 그냥 T100으로 할거같긴 하다. 고객님께서 선택하시면 될거같다 두 데이터가 로프트 차이외엔 거의 없다. 정도였습니다. (친절하게 응대해주신 코엑스 담당 피터님 감사합니다) 

그래서 집에 돌아와 내린 결론은 일단 주문! 이였습니다. 기존과는 좀 다른느낌을 받고싶어 T150으로 마음을 정했구요. 헌데 주변 매장에 전화를 해보니 가격을 190정도... 사전예약은 이 가격이라고 하시더라구요.

헌데 분명 제 지난글에서 댓글로 150선에 구매하셨단 분이 계셨고, 다른곳에서도 150선에 구매하셨다는 분을 봤습니다. 골포에 계신분은 그뒤로 접속이 뜸하신지 정보를 받지 못했습니다 ㅜㅜ 무튼 그래서 혹시라도 사전예약을 하셨던분중에 괜찮은 가격으로 구매 하신분이 계시면 쪽지좀 부탁드립니다..^^.. 저도 다음주 부터 이것저곳 접촉해볼 생각입니다. (오프에가서 물어보면 또 다르다고 하기도하셔서..)

물론 괜찮은곳 발견하면 가능한선에서 공유드리겠습니다. (지난글 보니 쪽지요청이 엄청 많더라구요. 글쓴이는 전데.. 150에 구매한사람은 제가 아닙니다 ㅠㅠ )

3줄요약

1. T100, T150 역시 GOOD
2. BUT 크게 달라진 건 없음
3. 가격 정보 부탁 드려요........ 

추천 1 반대 0

댓글목록

전 아직 t100s 디자인이 더 좋더라구용 ㅎ 붉은색 s 포인트가..!

0 0
맞아요 t100s는 붉은색 s가 이뻐요 ㅋㅋ

1 0
저는 지인에게 소개받은곳에서 20프로 할인가 견적 받았는데 단골샵에서 가격 맞춰주셔서 구매했어요... 발품 팔아봐도 거래했던분 아니면 10프로 이상 해주는데가 없더라고요 흑

0 0
20프로 할인하면 얼마일까요?
저도 정보 받을수 있을까요?

0 0
150은 구형 모델 가격 일껄요

0 0
오프라인매장 몇군데 직접 전화해보는게 제일 빠르지 않을까 싶네요
타이틀에서도 가격은 수시로 모니터링 한다고 해서 대리점(?) 사장님들도 거래이력이 있는분이 아니면 좀 조심스러운것 같기도 하더라구요 다만 대부분 정가보다는 저렴하게 판매하는것 같았습니다

0 0
가격 알아보기 시작했는데 t100 4~P(7개)를 250 부르는 곳도 있네요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기