TSI2 드라이버 40만원 새제품 과연 잘 올지... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

TSI2 드라이버 40만원 새제품 과연 잘 올지...
장비 |
닉95680280
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

모레 일본으로 휴가 갑니다.

오키나와로 가는데 별로 현지 골프장비 가격이 저렴하지 않다고 해서

라쿠텐 으로 주문해서 호텔로 받기로 했네요.

TSI2 드라이버가 새제품이 환율 덕에 40만원입니다. 

신규가입 1000엔 할인 포함. 

과연 호텔에서 잘 받을 수 있을지 두근듀근합니다. 

우리나라는 65만원 정도 하더군요. 

물론 AS 유무가 크지만요. 

아이언도 사려고 했지만 참았네욧

근데 TB5가 90만원이네요 ㅎㅎㅎ 

현지에서 쇼핑도 기대하면서 일단 드라이버만... 

일본 정말 싸네요 으흑...

그린피도 싼데ㅡ장비도 저렴... 

역시 인구 많은게 짱인가 봅니다

추천 1 반대 0

댓글목록

지난주 도쿄에서 오프라인샵에서 tsi2 동일한 샤프트 43900엔 본거같습니다! 다른 제품들 득템하십쇼.

1 0
역시 도쿄가 좋군요. 오키나와는 어떨지...

0 0
택스 리펀받는거 생각하면 온라인보다는 오프라인이 유리하기는 합니다. 말 잘하면 약간 깎아주기도 하구요..

0 0
오키나와 골프5는 신주쿠 알펜도쿄 골프5매장에 비하면 작고 물건이 많지는 않았습니다. 제 개인적으로 득템은 신상보다는 재고나 중고가 진짜 메리트있습니다. 환율에 택스까지...

1 0
좋은 정보 감사합니다.
오키나와에서 TSI3가 재고로 있다면
좋겠네요 저렴하게.

0 0
오 오키나와 다음달에 가는데
중고마켓도 있나요?

1 0
보통 골프매장에서 새제품과 중고 2개다 취급하는 것 같습니다.

0 0
저도 8월 초에 회사에서 워케이션 개념으로 오키나와 가는데 오키나와 현지 정보 부탁드립니다!! ㅎㅎㅎ

1 0
네 자세한 정보 올려보겠습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기