담달 첫주 마산 내려가는데요..힐마루 부곡 창원 중 추천 좀 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

담달 첫주 마산 내려가는데요..힐마루 부곡 창원 중 추천 좀 부탁드립니다.
  질문 |
jinc
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

8월 첫주 마산갈 일이생겼습니다.
간김에 와이프랑 란딩 할까하는데..
작년 힐마루 북남코스 한번 가봤는데, 좋았던 기억이라
다시 갈까?
아님 새로운 구장 탐방 겸..
근처인 창원이나 부곡 가볼까?
결정이 힘드네요..ㅎㅎ
셋 중 추천 부탁드립니다!!!

ps 위 세곳 중 한군데 가려고 하는데..
8/7 월요일 1부 2인 조인 하실분..계실까요? ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

창원은 안가봐서 모르겠고.. 부곡보단 힐마루가 더 좋았습니다.

0 0
감사합니다!

0 0
3군데 다 괜찮습니다
힐마루 남북 쳐보셨으면 동서 코스도 쳐보세요
힐마루 코스 치다보면 홍준표 아저씨 이글 나무도 있습니다

0 0
동서도 괜찮나요?
선택지를 더 늘여주시는군요~ㅎㅎ

0 0
용원cc도 괜찮아요

0 0
그래요?
생각해보지 않았던 곳이라 역시 선택지를 넓혀주시는구요~
ㅎㅎ

0 0
정산 추천드립니다

0 0
왜 다들 선택지를..넓혀주시는지..ㅎㅎ
정산!!
같이 함 볼께요
감사함돠!!

0 0
마산에서 가기엔 힐마루 괜찮고.. 고성노벨도 이동이 편하고 서부경남쪽 리온이나 사천타니. 골프존 사천쪽도 좋겠네요. 부곡이나 창원은 뭔가 올드한 느낌이라..ㅎ
조인은 네이버 동호회 이용하면 잘 됩니다.

0 0
고성노벨, 리온, 사천타니, 골프존 사천
휴...
감사함돠!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기