장비교체의 불편한(?) 진실 (어제 대란 zx7 6sr 후기) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

장비교체의 불편한(?) 진실 (어제 대란 zx7 6sr 후기)
  장비 |
차라리훅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골포정신. 일단 사고보자.
할인받아 19정도에 zx7 10.5도 tour ad hd 6sr
샤프트는 이거밖에 없어서 선택지 없었습니다.
금일 스크린 한번 쳐봤네요

(기존 )
핑 g400 max 9도 173-65s
볼스피드 63-65정도
구질 드로우 50,훅 50

(변경)
스릭슨 zx7 10.5도 tour ad hd 6sr
볼스피드 66-68
구질 드로우 100
거기에 페어웨이 100프로까지 ㄷㄷ

항상 그렇지만 바꾸면 일단은 잘맞네요.
기분좋은 득템입니다.
다들 안맞으면 기변 or 기추하시길 ^^

추천 7 반대 0

댓글목록

축하드립니다.

0 0
감사합니다^^

0 0
축하드립니다
저는 픽업 재고없다고 취소됬네요..

0 0
헉 취소도 되는군요ㅜㅜ

0 0
스릭슨 ZX7 https://vvd.bz/ckdB
추천합니다 좋은 하루 되세요 파트너스제휴수수료제공받음

0 0
저도 무지성 달렸는데 잘 맞았으면 좋겠습니다 제발~~

0 0
오늘 한번 쳐보시죠ㅎ

1 0
저도 오늘 픽업했습니다.
zx7 10 hd  6sr .
타이틀 d3랑 거의 똑같이 생겼네요.
일본타이틀 답네요

1 0
비거리, 구질 전부다 부럽습니다ㅎ

득템 축하드립니다~~!!

0 0
100나오기 힘든데 대단..

0 0
저도 무지성 구매했는데 일단 오늘은 넘 좋더라고요
UB 5s 샤프트가 저랑 잘맞는거 같아 기부니 좋네요~!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기