퍼터 싸게 사는곳 ? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

퍼터 싸게 사는곳 ?
  질문 |
승돌스키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오딧세이 일레븐 퍼터 사랴고 하는데

퍼터는 어디서 사야 가장 저렴하지요 ?

그냥 네이버쇼핑 최저가 보면 될까요

추천 0 반대 0

댓글목록

무조건 매장이 더 쌉니다.
온라인은 본사 가격 정책 때문에 싸게 못 올린다고 하네요.
매장가면 할인해 주니 매장에서 사시고요.
이거 쳐보라고 권해주는 건 재고 처리일수도 있으니 원래 사고 싶었던 것만 쳐보시고 구입하세요.

0 0
아 그렇군요. 매장가서 이야기해봐야겠네요.

0 0
오딧세이 퍼터 https://vvd.bz/ckgF
추천합니다 좋은 하루 되세요 파트너스제휴수수료제공받음

0 0
티노5처럼 여러개 쳐볼 수 있는곳을 가세요.

0 0
옙 감사합니다. 티노5 가까운곳으로 가봐야겠네요 일단

0 0
할인 많이하는건 인터넷 특가 나오는게 싸고요..
그외에 정가로 올라오는건 매장 알아보는게 쌉니다
차이 많이 나는경우도 있으니 고가퍼터는 알아보는것이 좋은거 같습니다

0 0
인터넷 특가.알아보고 매장에 가서 물어보면 되겠네요. 감사합니다.

0 0
요즘 2볼 일레븐은 할인을 엄청합니다.
A-k 골프에서 23에 야간할인 10%쿠폰먹이면
20.7까지 나오네요.
투볼이 아닌건 조금더 비싼거 같습니다.

0 0
야간할인은 무엇인가요 ?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기