벌써 골마ㅋ에 스릭슨 제품 올라오네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

벌써 골마ㅋ에 스릭슨 제품 올라오네요.
  일반 |
미우라조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

zx7 드라이버 31, 32만원에 팔고 있는데.
오늘 오전에 픽업해 오신 것 파는거 같은데요.
뭐 개인 자유겠지만 전 그러고 싶지는 않네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

되팔이 인생이죠..

0 0
저희동네 당근에도 37에 뜨네요

0 0
쳐보고 안맞아서 파는것도아니고..
에휴...

1 0
저것도 수요와 공급이라 저런 물건 안사면 가격 내리던가 하겠죠

0 0
저희동네도 35...

0 0
자기가 발품, 손품 팔아서 싸게 산 물건에 인건비?, 통행세? 웃돈? 붙여서 되파는 게 뭐가 문제나고 주장들을 하시지만,

브랜드나 대형 판매업체가 재고떨이든 진짜로 소비자를 위해서든 좋은 가격을 산정해서 판매하는걸 중간에 끼어들어서 이익을 편취하는건 엄연한 시장교란행위입니다. 부동산도 마찬가지 아니냐고 말씀하시면 부동산 거레는 세금 다 내고 하는 합법행위입니다.

욕먹기 싫으면 유통업 사업자 등록하고 세금내면서 하시면 될 일이죠.

6 0
동의합니다

근데 갑자기 궁금한게..구매한사람이 한두번 써보고 도저히 못쓰겠다 싶어서 중고로 올리고
그걸 구매가격보다 비싼가격으로 올리면 사람들이 어찌볼지 궁금하네요.

0 0
같은아이디로 두개나 올린거보니
장사를 하네요.

0 0
그지새끼들도아니고 그냥 사지말고 진짜필요한사람들한명이라도더사용하게두지좀

2 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기