타이틀리스트 피팅데이 방문 후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이틀리스트 피팅데이 방문 후기
일반 |
maronis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

타이틀 신형 외관이 참 예뻐서 관심이 갔습니다. 선 주문은 피팅데이 참석자만 가능하다더군요 어제 본사에 문의해서 취소표 나오면 전화달라했는데 마침 오늘 솔트베이에 취소표 나더라구요 오전에 후딱 업무보고 드라이빙 레인지 도착했습니다. 주어진 시간은 30분인데.. 오늘 폭염이.. 36도였습니다ㅎㅎ 10개치니 땀이 비오듯 쏟아지더군요ㅠㅠ 18분정도 샷하고 피터님 말씀듣고 끝냈습니다. 트랙맨이라 30분 채우고 싶었는데 선풍기 달랑 한 개 있는 시설은 너무 힘들더라구요ㅠ 아래는 간단 피팅내용 정리사항입니다. ㅇ 시작 전 질문 사항들 - 구력, 3년 반 - 필드 주기, 월 6~8회 - 연습량, 인도어 매일 - 아이언 구질, 스트레이트 - 일관성, 거리는 짧으나 들쭉날쭉X ㅇ 피팅사항 스쿠핑이 평소에 있어 발사각이 높고 퍼올리는 스윙을 해서 T100보단 데이터값이 좋은 T150 추천하셨어요 200 350도 쳐봤는데 저는 T100 T150의 타감과 값이 일정해서 피터님께서 굳이 200 위로 갈 필요는 없다고 했습니다. 기본 스탁은 다골95그람이며 105그람은 업차지가 붙는다고 합니다. 추구하는 스윙이 가볍게 툭툭이라서 기존 P770 neo950R 쓰던거처럼 다골95로 가려고 합니다! 골프시작하고 처음으로 피팅 받아봤는데 좋은 경험이었습니다^.^

추천 3 반대 0

댓글목록

한번 가보고 싶네요.
아이언은 거기 있는 것으로 치는건가요?

0 0
네 신형으로 준비되어있어요

0 0
혹시 저도 업체 쪽지 부탁드려도 될까용~?? 전화 돌려봤는데 직접 와야 알려준다고 하시긴 하드라구요ㅠㅠ

0 0
저도 업체  정보 쪽지 부탁드립니다.^^;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기