tsi2 1k vs tsr2 선택은? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

tsi2 1k vs tsr2 선택은?
질문 |
망치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

백만년만에 드라이버 교체를 고민중입니다.

기존 xr16을 쓰다가 이제는 놓아주어야지 생각하고 있고,

중고로 tsi2 또는 tsr2 를 고민중에 있습니다.

중고가격기준으로 tsi2는 1k 샤프트와 tsr stock샤프트가 가격이 비슷하네요

여러분이라면 두개중 어떤걸 구입하실건가요?

tsi와 tsr의 성능은 크게 차이가 없다고 하는 유튜브를 몇개보아서..

둘중에 어떤걸 사서 또 백만년동안 써야하나 하는 고민이 생기네요

샤프트는 왠만하면 맞춰서 쓰는 몸뚱이이기 때문에 크게 상관은 하지 않으나,

나중을 위해서 (백만년후에 교체될때)는 어떻게 할지 크게 고민되네요..

의견 .부탁드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

둘 중이라면 저는 tsr2추천 드리고싶네요.
Tsi2는 빵이 좀 커서 어색하고 3는 헤드가 좀 무거운데 tsr2는 관용성도 좋고 i시리즈의 2, 3를 7:3 정도로 섞은 장점을 가지고 있어서 헤드 완성도가 좋다고 생각합니다 i3와 r3라먼 i3를 추천 드리지만 2로 가신다면 tsr2로 하시고 추후에 고려해보시고 샤프트 변경하시면 되지 싶습니다 ㅎㅎ

0 0
괜히 봤네요 tsr2를 또 쳐봐야하니...
소문에는 벤투스 블루 5r을 득하셨다고 하던데 어떤가요?

1 0
일단 주전 확정입니다 ~! ㅋㅋㅋ 편하게 치니 결과가 좋은데, 다만 블랙칠때 처럼 급하게내리면 우측으로 밀리는 미스가 나와서 조금 예민한 것 같기는 합니다

0 0
저도 tsr2요
3 였다면 tsi3 추천 할듯요

0 0
tsi2 씁니다. 윗분이 말씀하신대로 오리주둥이 마냥 헤드가 길어서 명분만 있으면 r2로 넘어가고싶네요 ㅎㅎ
사실 헤드형태말고 타감, 타구음, 관용성 등은 다 만족합니다.
tsr 스톡샤프트는 스톡이어도 꽤 짱짱하게 나온갈로 알고있어요

0 0
tsr2 스탁 추천합니다. 웬만해선 특주 비추요.. 대신 tsr2 사시고 원하는 샤프트 별도로 구매하시는거 추천합니다. 골퍼의 호기심은 끝이 없어 마음이 동(動)했을때 스탁과 에프터마켓샤프트를 각각 처분하는 것이 훨씬 수월합니다.

0 0
전 오히려 tsr2에서 tsi2로 다시 넘어왔습니다..

tsr2뭔가 애매한 포지션느낌이라..

tsi2가 좀더 쉽더라구오

0 0
tsr2 1k 블랙으로 가보시죠 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기