테일러메이드 TP5 시리즈 공 몇년도 제작품인지 아는 방법 아시는 분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

테일러메이드 TP5 시리즈 공 몇년도 제작품인지 아는 방법 아시는 분 계신가요?
질문 |
mechno
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번에 정보 올려주신 분 덕분에 AK골프에서 2+1 TP5x를 싸게 잘 구매해서 받았습니다.

궁금한게 있는데, 이게 몇년도에 만들어진 제품인지 알수가 없더라구요. 

타이틀리스트 공은 화살표 같은걸로 연도 구분이 되는거 같은데... 

TP5 시리즈는 해마다 차이가 없는거 같은데요. 

혹시 TP5 시리즈 공 연도별 구분 방법 아시는 분 계실까 해서 여쭤봅니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

구매할 때 본 거로는 22년도라고 되어있는 것 같은데요..그나저나 3박스 다 받으셨습니까?  저는 두 박스만 왔더라구요  그것도 택배가 따로따로..

0 0
이게 테일러메이드 공홈에는 현재 2021 TP5 이런 식으로 적혀있는걸 팔고...
언제 생산된건지 알수 없는거 같아서 애매하더라구요 ㅎㅎ
아 그리고 저는 한번에 3박스 다 왔어요. 기다리시면 따로 오지 않을까요?

0 0
AK 골프의 내용에서는 TP5/TP5X는 2022년 생산, TP5pix/TP5pix는 2021년 생산 이렇게 되어 있었습니다. 전 그래서 2022년 생산으로 되어 있는 것으로 구매했습니다.

0 0
공으로 확인할 방법은 정녕 없는걸까요? 

박스 오른쪽 아래에 5피스라고 적혀있는데 검색해보니 어떤건 NEW라고 적혀있고 연도마다 좀 다른거 같은 느낌이 들긴 하는데 애매하더라구요 ㅎㅎ

0 0
2017년과 2019년 2021년에 모델은 변화가 있었는지 공의 얼라인하는 표시는 변화가 있네요. 2021년이후 2023년까지는 같은 디자인이 채택되어 있습니다.

0 0
아하~ 그래서 공홈에서는 2021 TP5 이렇게 적어놓았나보군요. 2021년 이후 생산품이라고 생각하면 편할거 같네요^^

0 0
21년 구매한볼이랑 박스우측하단 표기가 다르더군요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기