보키 sm9 브러쉬드 스틸 페이스에 녹이 발생했어요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

보키 sm9 브러쉬드 스틸 페이스에 녹이 발생했어요
  질문 |
드로우명자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 선배님들
후학 인사올립니다.

메인으로 사용하는 52도 웨지에 녹이 생겼어요.
페이스에 ㅜㅜ

지난 일요일에 비속 라운딩을 진행했었습니다.
그리고 다녀와서 집에서 말리려고 당일 밤에 꺼내서 닦고 있었는데
페이스에 녹이 발생을 했습니다.
그전엔 녹이 없었어요.

워낙 단기간에 발생한 일이다 보니 당황스럽더라구요.

이런 저런 커뮤니티를 찾아보니
1. 브러쉬드 스틸은 녹 웨지다
2. 브러쉬드 스틸에 녹이 발생하면 교환 대상이다
라고 상반된 이야기가 나와서 선배님들께 여쭤봅니다.

1번이라면 뭐 자연스러운 현상이니 관계가 없는데 2번이라면 뭔가 조치를 취해야 할 것 같아서 여쭤봅니다.
선배님들 가르침 구합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

RAW같이 일부러 녹슬게한 제품은 아닌걸로 알고 있습니다.
그렇지만 웨지나 아이언이나 심지어 우드류도 페이스에 녹이 스는경우가 있더라구요
새제품이 녹슬어서 온게 아니라면 불량은 아니지 않을까요?
(검색좀 해보니 구매후 일정 기간 이내라면, AS보내면 새걸로 보내준다는 얘기도 있네요
AS요청해 보셔도 괸찮을듯 하네요)

1 0
감사합니다 선배님
어디로 알아봐야할지 몰랐는데
결국 타이틀리스트 홈페이지에 나와있었네요.
그런데 애매한게 유무상 여부가 '원인에 따라 구분' 이라고 되어있네요.
대부분 보증기간 내외에 유상 혹은 무상이라고 구분이 되어있는데 녹에 대해서는 저렇게 되어있습니다.
가르침 감사합니다!

0 0
서비스센터에 보내시면 교체해줄겁니다 ^^

RAW아니면 녹나면 안되요 ㅎ

1 0
감사합니다.
보증기간이 24년 7월까지라고 해서 아직 여유가 있더라구요.
일단 이번달 말까지 라운딩이 있어서 8월에나 보내볼 생각입니다.
그런데 RAW라고 표시가 되는 보키 웨지도 있나요? 궁금합니다.

1 0
재트블랙도 녹나고여

요즘 나오는 보키중에 raw는 웨지웍스에서 커스텀 주문하는것말고는 없습니다

0 0
제꺼 sm8제트블랙은 raw라 써있습니다.

근데 매번닦아서 그런지 아직 녹이 안스네요ㅋㅋ

0 0
브러쉬드스틸은 녹웨지 아니예요 센터 연락해보세요

0 0
SM8 시절 2번이나 무상교환 했습니다..브러쉬드스틸..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기