테일러메이드 TP5 시리즈 골프공 골핑에서도 행사하네요.ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

테일러메이드 TP5 시리즈 골프공 골핑에서도 행사하네요.ㅋㅋ
정보 |
가레쓰베일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 핫했던 TP5 2+1 이벤트 골핑에서도 오늘 진행하나 봅니다.

참고로 저는 어제 사지 못했던터라... 보이자마자 골핑에서 결제해버렸어요.

어제처럼 반짝하고 사라질 것 같아서요.

어제와는 다르게 10만원은 아닌 11만5,000원에 진행되네요.

저는 회원쿠폰이랑 카드할인 받으니 10만2천원에 결제됩니다.

뭐, 조금이라도 싸게 팔때 얼른 사야죠 ㅎㅎ

득템하시길 바라겠습니다.

https://golping.golfzon.com/product/product/productDetail.do?good_no=100809893&ctg_no=20002 

-----------

지금보니까 회원쿠폰은 적용이 안되네요.

11만5000원에 국민카드 8%는 먹힙니다.

결제넘어가니 10만5천원에 결제되네요~

추천 12 반대 0

댓글목록

11.5도 싼데 카드 할인을 못받으니 뭔가 손해보는 기분이네요 ㅠㅠ

0 0
하트는 없네요 ㅠㅠㅠ 상세페이지에는 있으면서 나쁜놈들 ㅠㅠㅠㅠ

0 0
아.. 어제 아마존에서 산거 도착했는데.. 오늘 또 사다니..

1 0
한세트 샀습니다. 감사합니다

0 0
테일러메이드 tp5 https://vvd.bz/cjMk
추천합니다 좋은 하루 되세요 파트너스제휴수수료제공받음

0 0
어제 핫딜로 15 더즌을 확보해서 싼데도 싸지 않은 듯한.. 어제 것은 주변 사람에게 나눠주었네요.

1 0
어제 tp5보다는 조금비싸지만 지금도 저렴한거같아바로구입했습니다.
또 핫딜뜨면 또사야지 ㅋ

1 0
와 첨에 115,000원에 KB할인해놨는데
고새 가격올려서 13만원에 15000원 쿠폰 하나만 먹힘 ㅋㅋㅋ
대단하다~

1 0
국민카드 할인까지는 먹히니다! ㅋㅋㅋ

0 0
쿠폰은 어떤 쿠폰이죠``??? ㅋ

0 0
kb카드 결제누르면 자동으로8%할인이뜹니다

1 0
장바구니 안담기네요. 막았을듯

2 0
방금 담아봤는데 잘 됩니다!

0 0
폰 어플에서는 되는데 가격이 살짝 올랐네요..

0 0
와 그사이에 가격이 올랐네요

0 0
금방 가격을 변동시키네요. 뭔가 이렇게 순간적으로 잘못 결제를 유도하는건지....

1 0
쿠폰적용하면 11만5000원에 국민카드 먹이면 조금 더 할인되고있어요

0 0
어제도 참았는데,,,, 오늘도 참겠습니다... 볼이 넘 많아요 ㅎㅎ

0 0
가격 올렸네요

1 0
대신 쿠폰이 붙어있는걸로 보여요! 할인가로 구매 됩니다 ㅎㅎ

0 0
10.5에 구매했습니다... 감사합니다.

0 0
감사합니다. 15,000원 쿠폰+KB할인 해서 105,200원에 구매완료했습니다!

0 0
가성비충이라 1.9만원짜리 세인트나인 2피스 우레탄 공으로 일단 구매했습니다.

0 0
Tp5 종류가 많은데 보통 어떤걸 구매하시나요??
드라이버 볼스피드는 65정도입니다.

0 0
메인페이지 7%쿠폰 마일리지선할인 국민카드 할인하면 97,428 나옵니다

0 0
감사합니다. 취소하고 다시 주문해서 97,428에 주문햇습니다.

0 0
기존 마일리지 + 15000 마일 선할인 + 메인 페이지 7% 쿠폰 + 국민카드 할인 8% 요렇게 하면 되네요. 전 KB가 없어서 고민 중입니다. (그래도 기존 가격 생각하면 저렴하지만요)

0 0
또삿네 또삿어 여길 들어 오면 안되는데....

0 0
9.7은 못참지...

0 0
가격 좋네요~ 저는 3피스가 체질이라 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기