테일러메이드 5피스 tp5 tp5pix tp5x 3더즌 93,000원 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

테일러메이드 5피스 tp5 tp5pix tp5x 3더즌 93,000원
  일반 |
쓰리바디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

테일러메이드 5피스 볼인 tp5 시리즈 2더즌 구매시 1더즌 증정 2+1 행사 중 입니다.

설명엔 4종류인데 tp5x pix는 안되는거 같습니다.

tp5 tp5pix tp5x 택3 10만

메인에서 7프로 할인쿠폰 받아서 결제시 먹이면 9.3만 (2번째 링크)

역대가 맞나요? 저는 일단 2+1 겟!

역대가 아닐시 삭제하겠습니다. ㅡㅡ

* 추가 : 10만 이상 결제시 우리/현대카드 7% 할인도 되니 다른거 추가하실 분은 챙기세요~

******* 역시 골포 화력 대단합니다 ㄷㄷㄷㄷ 좋은 하루 되세요!

추천 34 반대 0

댓글목록

더즌당 3.1 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0
잘샀습니다 감사합니다

0 0
전 신규라 8프로에 기본 적립금 먹이니 9만원. 최애볼 잘 구매했네요. 감사드립니다.

0 0
볼마커 하나 더 해서 카드할인까지 먹이고 싸게 샀네요. 정보 감사합니다

0 0
감사합니다.

0 0
저도 3더즌 겟했습니다. 감사합니다.

0 0
오~ 덕분에 득템 했어요 ㅎㅎ 감사합니다.

1 0
한 2년전쯤 역대가 딜 이후로 진짜 오랜만에 tp5 pix 핫딜이네요. 6더즌 쟁여봅니다. 감사합니다.

1 0
아이쿠 구매눌렀네요

0 0
Pix로 3더즌 갑니다 ㅎㅎ 예쁘게 생긴걸로 골랐네요.
감사합니다!

0 0
저도 구매완료
감사합니다

0 0
아이고 저도 덕분에 6박스+어머니골프화까지 싸게
샀네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다.

0 0
출근길에 홀린듯이 주문했네요. 감사합니다

0 0
헉 어제 저녁에 골마x에서 1더즌 5만원에 결제했는데...
상품준비중이라 취소도 안되네요ㅎㅎㅎ
구매완료~정보 감사합니다

0 0
감사합니다. 구매했어요

0 0
저렴하네요 친구들한테도 추천했습니다^^
감사합니다

0 0
종류별로 하나씩 넣고 합피장갑 넣었더니 재고부족 뜨더군요.
5x빼고 주문했더니 결재완료되었는데 재고뷰족으로 취소될수도 있겠죠?

0 0
덕분에 잘 샀습니다.  !!!

0 0
방금..13만원으로 ㅠㅜ

0 0
이제 가격이 13만원으로 올랐네요..

0 0
구매했어요 ㅎㅎ
TP PIX 로 3더즌
이뻐보여 궁금했었는데 감사합니다.

0 0
13만원으로 가격변경되었나보네요.. 아깝 ㅡㅡ;;

0 0
회원가입하는 사이에 13으로 변경 .. 또르르

0 0
얘들은 밤에 유독 그러네요

0 0
가격 올라서 돈 아꼈네요;;

0 0
카드할인 받으려고 장갑고르다가 ㅠㅠ

0 0
13만원 인상 ㅜㅜ

0 0
가격 3만원을 올려버렸네요

0 0
혹시 내일 새벽에 다시 나올수 있으니 내일 모니터링 해봐야겠네요

0 0
13만으로 올랐네요...ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기