포럼 댓글 작성 시 수수료 제공받는 다는 댓글은 혹시 저만 불편한가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

포럼 댓글 작성 시 수수료 제공받는 다는 댓글은 혹시 저만 불편한가요?
기타 |
비바초이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골프 포럼에는 오랜기간 많은 데이터가 누적되어 있어 궁금증이 있을 땐 글을 쓰기보단 먼저 검색을 해보는 편입니다.

장비 관련 글을 보다보면 일정 시간이 지난 이후의 글에는 높은 확율로 '파트너스제휴수수료제공받음'이라는

댓글이 달려 있습니다. 최근 글에는 달리면 비난이 있을까 싶어서 그러는지는 몰라도 과거 글위주로 달리는데

이런 댓글은 혹시 제재 사항이 아닌건가요?

분명 사적인 이익이 있으니 애써 해당 장비 찾아가며 링크 주소도 단축해서 붙여 댓글을 다는 것 같은데

보일때마다 눈쌀이 찌푸려집니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

반대도 누르고 하는데.. 사이트 운영이 잘 되지 않아서 어쩔 수 없는 부분인것 같습니다
 ㅠㅠ 볼때마다 딱콩 한대 때리고 싶네용
반대로 애쓴다고 생각들기도 하고 ㅎㅎ

0 0
저도 반대 누르다가... 큰 변화가 없어 포기했습니다..

0 0
저 댓글 신기한게, 댓글에서 골프채든 악세서라든 제품명만 언급되면 얼마 안가서 대댓글로 저게 달리더라구요.
매크로라도 걸어둔건지..... 매번 저 수수료 댓글 다는 아이디도 바뀌던데 얼마 받고 하는지 궁금합니다 ㅎㅎ

0 0
맞습니다. 근데 조금 뒤로가야 달리더라고요. 닉네임도 주기적으로 바뀌고..
이글 보시면 앞으론 좀 안달아주셨으면 좋겠어요.ㅠㅠ

0 0
사실상 골포외엔 돌아가지도 않는 사이트라서 관리쪽은 포기하는게 좋을거 같습니다. 이정도로 관리되는것도 대단한거.

0 0
https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=bada_notice&wr_id=5658&page=1

보는 즉시 바로 신고해야됩니다 ㅎ

새로오신 관리자분이 계시니 요청해보세용 ㅎ

0 0
감사합니다. 신고하겠습니다!

0 0
저도 되게 불편하더라구요.. 첨에 신고 몇번하다가 말았는데..

0 0
저댓글 유명한건데요
일단 다른 평범한 내용으로 뎃글이 달리고
나중에 시간이 지나면 광고로 수정되는것입니다.
처음부터 광고면 반대가 찍히게되는데 저건 나중에 수정하는거라
쉽사리 손대기가 어려운거 같더라구요

1 0
아 맞아요 처음엔 댓글에
"와 대단하네요"
"와 좋네요"
"감사합니다"
등등 댓글 달아놓고선, 나중에 보면 다 광고링크로 바뀌어 있더라고요.

0 0
헉 이런 비밀이......
어쩐지 처음 글 볼때는 그 위치에 저런 댓글이 없었던 것 같은데
어느 순간 해당글을 새로고침 해보면 광고 댓글이 생겨있더라구요.
정말 부지런하네요 ^^;;

0 0
와..
대단한 정성입니다..
그냥 저도 꾸준히 보이는대로 신고 해야겠습니다.

0 0
저런거 매크로(?) 안나오게 이름을 슬쩍슬쩍 바꿔서 작성하먼 관찮으려나요 뷔시넬이라던지 뷰쉬낼이라던지 타이를시스트 태일려매이듀 ...등등

2 0
하...신세계가 있었네요.
10 선량이 1 도둑 막기 힘들죠....도둑들은 어떻게든 궁리하여 훔쳐갑니다^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기