혹시 Pxg 슈가대디1,2 둘다 써보신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

혹시 Pxg 슈가대디1,2 둘다 써보신분 계신가요?
질문 |
그만사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

당근에 슈가대디1 카네 정품이 올라와서 한번 써보려하거든요 

50, 54, 58 세개에 70에 올라왔는데..  상태는 괜찮아보이더라구요.

슈가대디2를 가려고 보니 1이 더 이뻐보이는데 둘다 써보신분 어떠신가요?? 어차피 클럽은 죄가 없겠지만.. ㅎㅎ 1이랑 2랑 많이 차이날까요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

워우 그게 남아있나요? 1이 더 이쁩니다~
2를 써보지는 않았어요 ㅋ

0 0
둘 다 사용 중입니다. (50도는 2로 54와 58도는 1)
성능은 비슷한 것 같습니다..(50도가 새것이라서 스핀량이 더 높긴합니다)
모양은 압도적(?)으로 1이 예쁩니다. 그래서... 안타깝습니다.

0 0
성능 : 비슷하나 관용성은 2가 조금 더 좋은듯
외관 : 취향차이겠지만 1은 이쁘단 얘기 많이 들었습니다
저는 2는 장인어른 드렸습니다~

0 0
답변 감사합니다!! 많은 도움이 되었어요!!

0 0

생긴거 말고
별 차이를 모르겠습니다.
1 블랙이 이쁘긴 합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기