탑 트레이서 아시는분 있을까요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

탑 트레이서 아시는분 있을까요.
  질문 |
노리마끼로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

연습장에 탑트레이서가 설치되어 있는데요
어느날 부터 공보상이란게 생겼습니다
공이 안좋아서 감안해서 보여주는것 같은데 연습장공은 좋아보이고요
수치가 넘 많아서 혼란이 오는데 필드기준 캐리, 런. 어떤 어떤거리를 보면 될까요?
아이언은 저걸로 생각하고 치면 필드에서 실제론 더 멀리 가더군요. (그린넘어감)
요즘 드라이버 잘맞으니 아이언이 오버가 나서 ㅠ

사진은 5번우드 입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 인도어에서 보고치는데
볼스피드나 캐리가 스크린대비 좀 적게나오는거같고
아이언으로 거리맞춰서보내도 조금 덜나오는거같더라구요
보통캐리를 보는데..
우드 볼스피드 잘나오시네요^^

1 0
최근데 스윙을 바꾸면서 거리가 10미터 정도씩 는것 같습니다

0 0
런은 런이고 캐리는 캐리죠..
뭘보고 할게 아닙니다
기계가 백스핀을 못보니 스핀이 충분히 걸렸다고 생각하고 알려주는거 같습니다.
그린에 떨어졌는데 넘어가는거라면 런이 많아서 그런것일테고
그린 넘어서 떨어지는거라면 다른 문제가 있는거겠죠..
개인적으로 기계는 어느정도 정상일거라 생각합니다

0 0
공보상항목에 평지캐리를 기준으로 연습하시면 됩니다.
런값은 떨어지는 자리의 조건(러프,카트도로,등등)에 따라 필드에서도 달라집니다.
5번우드의 캐리값이 ㅎㄷㄷ 하네요..

연습장이 어디인가요?

1 0
예~ 감사합니다.
연습장은 해운대 우창골프입니다

0 0
탑트레이서가 있다면 그물 끝까지 거리가 150미터 정도 되는지도 확인해 보세요. 100미터 근처면 거리 측정이 잘 안된다고 들었습니다. 제가 다니던 구장이 그물까지 120미터 여서 거리가 부정확 하기에 여기저기 뒤져 보니 주의점으로 나오더라구요.

0 0

3번우드입니다. 저만큼 나갈꺼라고 생각도 안하고 보내본 적도 없구요 궤적과 발사각만 보고 있습니다 그래도 궤적만큼은 안개에 안보이는 날씨에도 잘 볼 수 있어서 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기