세이트나인 U PRO 우레탄 골프공 2피스 12p-19920원 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

세이트나인 U PRO 우레탄 골프공 2피스 12p-19920원
  정보 |
앤더슨88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

2피스볼입니다만, 우레탄커버볼입니다.
전에 유튜브에서 골프볼 실험한 것을 보니 2피스, 3피스 보다는 커버 재질이 우레탄이냐 아니냐가 영향을 더 크게 주더군요.그래서 2피스이면서 우레탄커버인 볼을 찾아뵜었는데 2피스 볼 중에서 우레탄커버볼이 없었는데 세인트나인 볼 중에 있었네요.
제가 주로 써왔던 빅야드 xp 3피스볼은 우레탄 블렌디드 커버였는데, 2피스에 우레탄커버볼은 어떨지 궁금하네요.

아마도 넥센에서 만들고 국내발매는 안되었던 볼을 쿠팡서 수입한 것이 아닌가 싶은데 흰색볼만 할인 판매하는.것 같네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

신기하네요

0 0
예전에 직구로 락바텀인가에서 구매해서 써봤습니다. 큰 장단점을 못느껴서 한번 사보고 안산것 같아요

1 0
저는 우레탄 커버볼에 좀 꽂혀있어서 5박스나 주문했습니다. 올가을, 내년봅까지 써야겠어요

1 0
락바텀에서 보고 사볼까 했었던 공인데.. 사보진 않았습니다 ^^;
옐로우가 젤 싸네요 ㅎ

https://www.rockbottomgolf.com/balls/new-golf-balls/saintnine-u-pro-golf-balls/

0 0
우레탄볼이 대부분 3피스인 이유가 코어소재에 바로 덧씌울수 없어서 그렇다고 알고있었는데 세인트나인은 극복했군요

0 0
좋은정보 감사합니다. 두 더즌 테스트용으로 구매해봅니다.

0 0
사서 써봤는데. 우래탄 커버 좋아요. 근데 좀 약해요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기