타이틀리스트 OUTPERFORM 경품-네임키링 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이틀리스트 OUTPERFORM 경품-네임키링
일반 |
포롤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

홈페이지 이벤트 참여했더니 주네요

1만명 선착순이라 여기계신 많은 분들도 받으셨을듯 한데

이쁜 레이템 득템이라 아주 기분 좋네요

지난번 팀 타이틀리스트 경품은 아까워서 장식만하고 있는데

이건 그래도 캐디백에 달아봐야겠습니다 ^^

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 토요일에 와서 뜯어보고 혼자 히히 거렸는데
이런거 하나하나 받다보니 문득 타이틀리스트에
미안해져서 타이틀로 장비를 바꿀까 잠깐 고민했습니다

0 0
네네 전 모자랑 볼 파우치같은 작은 소품들 위주인데
자꾸 뭘 주니까 다를걸 사야겠다는 의리(?)가 생기는데...
이번 스카티 신형이 눈에 자꾸 들어오네요 +.+ㅋ

0 0
저도 받아서 바로 이름 적고 보스턴백에 달아두었네요..
생각보다 잘 만들었더라고.

0 0
네~ 군더더기 없이 깔끔하더라구요 ^^

0 0
골프 네임택 https://vvd.bz/cgSU
여기 최저가 확인해보세요! 추천합니다! 파트너스제휴수수료제공받음

0 0
저도 오늘 배송되었다고 문자왔던데
저거였군요
작년에도 같은걸 받았는데 디자인이 똑같네요

0 0
아~ 작년엔 이 이벤트 관심이 없어서 몰랐네요
주변에 나눔하시면 줄서실분들 많겠네요 ㅎㅎ

0 0
귀찮아서 안했더만 사진보니 후회막심이네요.ㅎㅎ

0 0
추첨엔 약해도 선착순 정도라면 노려볼만 하죠 ^^

0 0
저도 주말에 받았습니다. 어디다 달아야하나 고민중이예요 :)

0 0
역시나 골포분들은 많이 받으셨네요!!

0 0
작년에도 저거준거같은데...
타이틀 웨지랑 모자,의류만 있는데... 드라이버,아이언도 구매해야하나 생각중입니다.
제작년에는 볼이랑 마커랑 여러 상품 받았는데...괜시리 미안해지네요

0 0
저도 잘받았습니다.
타아틀이 아닌 아이언이랑 드라이버도 넘어갈까 고민 잠시 했으나,,,, 이내 정신 차렸습니다ㅎ

0 0
골포 장학생 이시라면 타이틀 한세트는 기보ㄴ.. 아 아닙니다 ^^

0 0
깔맞춤 풀셋 마렵게 마케팅 잘하는 타이틀

0 0
와 받으신분들 부럽습니다ㅠㅠ

0 0

저도 그저께 받았네요.. 작년보다 작고 이쁘네요. 작년에는 홀컵형태였는데..

1 0
제가. 그래서 스탠드백 바꾸고, 퍼터 주문했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 도착문자왔네요.

0 0
그래서 으리를 위해 아울렛 가서 옷을 두 벌 질렀습니다. 아울랫에선 그래도 접근 가능한 가격이 되더라구요 ㅠㅠ

0 0
오... 프리미엄 아울렛 안에 있는 그런데요?
반팔 카라티 기준 가격 어느 정도 되나요?

0 0
저도 받아서 보스톤백에 달았네요.
작년에 준건 캐디백에 달려있구요.

내년엔 다른거 주길!

0 0
ㅠㅜ 전 1만등에 못들었나봅니다

0 0
저도 오늘 잘 받았습니다. 캐디백에 달아야겠네요.

0 0
당근에 많이 올라오네요..ㅋㅋㅋ
3만원부터 5만원까지

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기